какое сливочное масло вы покупаете?

Йогиня все фальсификацией занимаются?

не фальсификаией а снижением себестоимости

брали простоквашино,стало не такое!сейчас ирбит,тут недавно в пикнике по акции взяла белебеевское по 49,90 за пачку!хорошее

Limoncello

А где такой магазин подскажите пож- та

cropnut не фальсификаией а снижением себестоимости

ну, как я понимаю, когда заявленный состав на упаковке не соответствует реальному это фальсификация или я не права?

Ирбит беру в основном, могу что-нибудь другое взять 82, смотря в каком магазине. Сестра тооолько ирбит берёт.
Тут в ашане по 45 аж было масло, 4пачки взяла.
В кашу идёт много, стряпню.
Бутеры любим с маслом-сыром
Я на диете, поэтому масло вижу только на полках в магазине и холодильнике))))))).

cropnut в России не производится сливочное масло, т.к. не выгодно это

cropnut масла там дофига, но пальмового.

Откуда инфа?

Sophy А где такой магазин подскажите пож- та

в городе не знаю есть ли еще такие (наверняка есть), а так в академе (краснолесья 93), я там не только масло беру, еще яйцо, куру, барашка, говядинку вырезку.

Limoncello так в академе (краснолесья 93), я там не только масло беру, еще яйцо, куру, барашка, говядинку вырезку.

надо будет зайти, посмотреть. а то я что-то всё мимо хожу.

evabel надо будет зайти, посмотреть. а то я что-то всё мимо хожу.

:) там еще очень вкусная шаурма 100р, огромная,сочная...

Limoncello там еще очень вкусная шаурма

ну это мы не едим

evabel ну это мы не едим

Я иногда беру :)

Аноним Зачем вообще есть майонез и сливочное масло? Что в них полезного?

в майонезе ничего, а в сливочном масле дофига витаминов и незаменимых жирных кислот. если это настоящее, конечно. тоже слышала инфу, что нет нормального масла, везде пальмовое, в импортных в т.ч. бородулинское, вроде как, настоящее, но не видела его нигде.
покупаю ирбитское, верю и надеюсь, что оно нормальное)))

Songes олько они более полезны - ненасыщенные и витамины, кот. содержатся в масле

в майонезе используется рафинированное масло - в нем нет ни витаминов, ни полезных жирных кислот,яйца тоже из порошка, ничего полезного там не остается

очень редко торкает, хочется тост из черного хлеба с маслом, раньше покупали производства дании, теперь его нет, вообще перестали покупать масло. все равно никто не ест. пачка масла может в морозилке по полгода валяться.

Songes растительное масло - это и есть жирные кислоты, и вит е никуда не девается при рафинировании. Думаете при рафинировании ненасыщенные жирные кислоты превращаются в насыщенные?

чем выше степень обработки продукта, тем меньше в нем остается полезного

в майонезе пользы ноль, правильнее сказать хороший майонез - не вреден в разумных количествах.
В хорошем сливочном масле все же польза есть

ирбитское. в монетке башкирское продают, тоже вкусное

marla82 ирбитское, верю и надеюсь, что оно нормальное

нормальное - только импортное (новая Зеландия)

Талицкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы