Блюда на пару любите? Опрос.

Люблю овощи и рыбу. Мясо в духовке или в мульте тушу, в пароварке сухое выходит. Цветная капуста в пароварке мммм...., главное не передержать

Не один вариант. Не то чтобы прям люблю, но на пп и диете вполне сойдёт, большинство блюд готовлю на пару.

Красный жемчуг Вот сегодня котлеты куриные делала,ну ум же можно отьесть. Как это не вкусно,когда вкусно.

расскажите как делали? Может я правда что то не то делаю просто

Говорящая с котами автор темы Блюда на пару любите?

Очень люблю овощи на пару.

Je charme tout Особенно брокколи, уже одним запахом вызывающая

Обожаю брокколи.

Люблю, но с соусами. Сейчас забросила пароварку, в основном в духовке готовлю. Просто быстрее и меньше мыть.

Зимняя зима

Да просто куру ободрала филе,на блендере с чесноком(зубчик) и луковица,немного укропа свежего ну и приправы какие любите,а,ещё кусочек белого хлеба в молоке.
Ну и все,на 15 минут,готово.
С сыром пробовала(сыр обожаю),но какая-то структура не очень мне понравилась.

Джануля Очень люблю всё на парУ и без соли!!! Вкуснотища!!!

Je charme tout Это противоестественно. И обманывать себя, что это вкусно.....

вот мне также кажется

Je charme tout Особенно брокколи

брокколи обожаю! С детства. Дочь тоже брокколи больше всего любит, с восьмимесячного возраста.
Самое вкусное для меня с детства - болгарские наборы замороженных овощей ассорти с брокколи и брюссельской капустой. Потушить в сметане. До сих пор обожаю!
В магазинах, глядя на брокколи, теперь слюной давлюсь. Дорого стало. Приходится обходиться обычной капустой.

Je charme tout Зато море жирных сочных слизней.

а вы их в пароварку! Чего добру пропадать.
Французы же едят.

Только овощи люблю.

Тогда уж лучше лягух наловить. Там мяса всяко больше.

EВА в основном в духовке готовлю

также. Без жира. Даже котлеты и тефтели в духовке.
По идее, калорийность таже получается.
Лишние калории ведь в духовке в мясе из воздуха не появятся, также, как и в пароварке. Зато корочка золотистая у мяса.
Обожаю все запеченое в духовке и печке.

Je charme tout Тогда уж лучше лягух наловить. Там мяса всяко больше.

можно ассорти сделать

обожаю цветнуху, брокколи, брюссельскую, морковь, кукурузу
рыбу ток сёмгу люблю на пару
котлетки куриные и рыбные паровые
манты

Говорящая с котами автор темы По идее, калорийность таже получается.
Лишние калории ведь в духовке в мясе из воздуха не появятся, также, как и в пароварке. Зато корочка золотистая у мяса.
Обожаю все запеченое в духовке и печке.

как его...гликемический индекс разный получается в зависимости от способа приготовления

Говорящая с котами автор темы

Аналогично. И котлеты, и филе - всё в духовке без масла с водой. И с овощами. Или с крупами. Еще очень запеканки люблю.

BUZZY гликемический индекс разный

это у углеводов. В мясе белок, гликемический индекс его не касается.

EВА Еще очень запеканки люблю.

обожаю

А самое вкусное выходит в русской печи. Только хде ее взять?

Je charme tout Особенно брокколи,

Afelandra блин, брокколи особенно люблю, серьезно.

и я ее обожаю и брюсельскую, но еще со сметаной

Яблоко вот да. я не понимаю, почему у кого-то котлеты и тефтельки на пару отвратные получаются. а жареные то чем принципиально отличаются? мясо одно, приправы тоже.

Потому что у жареной пищи есть вкус собственно жареного продукта, довольно сильный и привлекательный.
Чтобы блюда на пару были не пресными, нужно просто более разнообразно использовать приправы и соусы. А многие этого не делают, и паровые варианты получаются более пресными.

Капучино Особенно овощи .

Вероятно, Вы их перевариваете. Лучше, если овощи, которые можно есть и сырыми (типа цветной капусты, брокколи, моркови) оставались хрустящими и полусырыми. Так и вкуснее, и полезнее.

Что-то вкусно,что-то нет.Котлеты только паровые делаю,всем нравится,рыбу редко,но тоже только на пару,овощи делаю иногда-не очень нравится,хотя вкуснее чем вареные.

красавица мне всё вкусно

вкусно и полезно

Калина Малинова® Мне всё вкусно. Абсолютно. А вот по этому ответу ясно, откуда столько тем про похудение.

У меня муж с гастритом и я в процессе похудания: готовлю много чего в пароварке. Котлеты, филе куриное, овощи, рыбу. А овощи на салаты так давно уже в пароварке делаю, мне больше нравится, чем отварные на плите.
Муж рыбу раньше в духовке в фольге запекал, несколько месяцев как тоже в пароварке делает. Вот буквально недавно - сибас с кабачком, объедение!!!
Сейчас малышу овощи тоже только в пароварке делаю.

Правда у меня не пароварка, а мультиварка. Жаль крупы в ней не приготовить. Рис очень хочу паровой, да с овощами!!!

На ура уходит говядина, филе режется на тонкие куски, варится и охлаждается, съедается еа раз два, очень вкусное мясо выходит. Рыбу в фольге с соусами, овощи часто раньше делали. Сейчас чаще запекаю в духовке.

цветную капусту в пароварке прям люблю-люблю. К остальному ровно. Но именно капуста..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы