Блюда на пару любите? Опрос.

Кто то говорит, вкусно!
Кто то говорит - гадость!
А вам нравятся блюда из пароварки?

Результаты опроса

Люблю все, приготовленное на пару. Вкусно!
31.8%
Не люблю. Не вкусно!
26%
Люблю только овощи
6.8%
Люблю только овощи и рыбу
14.1%
Люблю мясо
1.6%
Нравится рыба
8.3%
Люблю мясо и рыбу
6.8%
Свой вариант.
4.7%
Проголосовало: 192

Говорящая с котами автор темы Люблю только овощи и рыбу

причем из овощей - морковь, свекла и картошка на шубу.
Кабачки и цветная капуста с брокколи не нравятся.
Котлеты и тефтели для меня ужасны на вид и безвкусны.
Рыба некоторая вкусно получается.

Нет.

мне котлеты нравятся. и рыба, но не всякая хорошо получается.

Не то что не вкусно - отрава какая-то получается(

манты, творожный пудинг - очень вкусно.

овощи тоже люблю.
жирные сорта рыбы тоже в пароварке вкуснее, чем запекать.
мясо - не делала.

Говорящая с котами автор темы Не люблю. Не вкусно!
40%

Мне всё вкусно. Абсолютно. А вот по этому ответу ясно, откуда столько тем про похудение.

Рыбу люблю, куриные котлеты, фрикадельки, из овощей брокколи
Остальные овощи предпочитаю вареные или тушеные

готовить надо нормально
тогда вкусно и паровое будет
и свежие продукты должны быть обязательно

Потолковый Лампонюх готовить надо нормально
тогда вкусно и паровое будет

вот да. я не понимаю, почему у кого-то котлеты и тефтельки на пару отвратные получаются. а жареные то чем принципиально отличаются? мясо одно, приправы тоже.

Манты,пигоди,ханум,рыба под маринадом,овощи из заморозки-вкусно. Котлетки и все мясное больше полезно чем вкусно,но я их там и не делаю.

Очень люблю всё на парУ и без соли!!! Вкуснотища!!!

Джануля всё на парУ и без соли!!! Вкуснотища!!!

Это противоестественно. И обманывать себя, что это вкусно..... Особенно брокколи, уже одним запахом вызывающая рвотные позывы. Лучше есть меньше, но нормально, чем давиться полезным паровым, убеждая себя и окружающих, что ничего лучше и быть не может.

Вкусно.
я вообще классическое жареное не готовлю - шоб с корочкой или в жире плавало

На пару для меня - вкуснотища, и овощи, и рыба, и мясо, да всё!! И ребенок ест, муж тоже ест, но на постоянку не согласится, нравится ему мяско жареное, картоха и т.д.

дочь Марго

Гриль?

Je charme tout Особенно брокколи, уже одним запахом вызывающая рвотные позывы. блин, брокколи особенно люблю, серьезно.

Мне вкусно, но это вкусовые привычки изменились, когда-то вкусно было только жареное.

Яблоко почему у кого-то котлеты и тефтельки на пару отвратные получаются. а жареные то чем принципиально отличаются?

не знаю почему, но даже просто в мультиварке без масла или в духовке - мне в 1000 раз вкуснее чем на пару. Особенно овощи . Самое конечно вкусное на мой вкус это жареное - но такое не ем. Прям завидую всем кому и правда на пару вкусно

Je charme tout Гриль? ну да. по мне, так это слишком жирное.

летом желаю шашлы на углях - рыба, куриные, мясо. так там запекание на огне в инфракрасном фактически, угли уже не горят, и жир стекает в поддон. ненавижу я его))
это не касается оливкового масла в салаты

Люблю особенно брокколи. Она сохраняет цвет, вкус, слегка хрустит.мммм прям очень вкусно для меня

Je charme tout . Особенно брокколи, уже одним запахом вызывающая рвотные позывы.

Я обожаю брокколи. И да, без соли. Я вообще всю капусту люблю.

Все вкусно и кабачки и морковь и цв капуста, про мясо и рыбу молчу уже.

Тоже очень любим и брокколи и брюсельскую на пару полив потом маслияком чуток и солью. Аж сл нки текут. А мясо чаще в духовке готовлю

растравили душу. а мне еще работать 2 часа.

мне всё вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы