Блюда на пару любите? Опрос.

Брокколи не люблю ни в каком виде, жаренное тем более, а на пару вкусно, лимончиком полить , мммм чтоб овощи похрустывали, или в йогурт макать, мммм, туда порубить укром, чеснок, вкусно же

Садисты есть теперь хоца, пошла варить кабачок, перчик и цв капусту, нямка.и индейка есть ее туда же

Сударыня-С Садисты есть теперь хоца, пошла варить кабачок, перчик и цв капусту

у меня скоро из ушей зелень полезет

Надеюсь, свежая зелень?

Сударыня-С Садисты есть теперь хоца, да
красавица скоро из ушей зелень полезет Наташко, я в этом году утопаю в салатах листовых))
огурцы похоже сдохли, а салату море

Je charme tout Надеюсь, свежая зелень?

не доллары

дочь Марго

У нас листья пожелтели все. Зато море жирных сочных слизней.

дочь Марго Наташко, я в этом году утопаю в салатах листовых))

и мы, едим, едим, едим, думала мне муж сегодня скажет не надо зелени. Смотрю слопал всё, нормально

Je charme tout Зато море жирных сочных слизней.

у нас мало, не заползают видимо - борта грядки высокие и с занозами)) из свежих досок

красавица и мы, едим, едим, едим угу когда с мясом, когда так

дочь Марго борта грядки высокие и с занозами)) из свежих досок

ага так же

дочь Марго

А как перекапывать по осени? Тоже делали опалубку, потом убрали, неудобно.

Je charme tout А как перекапывать по осени? этим сын занимается, приедет - спрошу.
там бывший парник, земля рыхлая.
а, еще он часто сыплет туда просеянную золу с угольками, моя мам научила. вроде слизни золу не любят

Ога, золу и скорлупу яичную толченую.

красавица

Я без мяса не ем, потому норм.мясо утром днем и вечером, ну утром могу пропустить

Сударыня-С Я без мяса не ем, потому норм.мясо утром днем и вечером, ну утром могу пропустить

с яйцами, с овощами, с творогом, с кашей, с рыбой, с бобовыми, везде кладу

дочь Марго а, еще он часто сыплет туда просеянную золу с угольками, моя мам научила. вроде слизни золу не любят

паровые блюда вообще вещь. я их детям как педприкорм давала что-то очень рано, месяцев с 6, с 8. и подруга детям, а теперь внукам дает с этих же пор. и не готовят отдельно, всем одинаково, только взрослым еще соус добавляют - сациви например

Пароварка каждый день че-нить пароварит, вкусно мне очень, муж с сыном тоже едят. Самое классное - красная рыбка стейками с лимоном и укропом. Картошка, рис, гречка, цветная капуста, брюссельская и брокколи - тоже только в пароварке готовлю.

упс манты только на пару и готовятся. Всё остальное на пару - не ела с детства, наверное, скорее не люблю. Овощи вообще не ем отдельно от мяса, уж из пароварки точно не смогла бы их есть.
Je charme tout Лучше есть меньше, но нормально, чем давиться полезным паровым, убеждая себя и окружающих, что ничего лучше и быть не может.

+++

дочь Марго я в этом году утопаю в салатах листовых))

А я посадила полгрядки и теперь не понимаю, что с ним делать. Съедаем мы листиков 6 в день, в салате овощном, куда его, остальной-то. По мне - я его для вида только кладу в салат, раз уж он есть. Тряпочка и тряпочка, так же как и все эти брокколи. На следующий год пару рядов посажу и всё.

Мне все вкусно

красавица у меня скоро из ушей зелень полезет

Сок из зелени пью,фреш микс натощак и заряд энергией и белком на сутки

Свой вариант - не знаю. Вот именно чтоб на пару в какой-нибудь пароварке не готовила никогда и не в курсе, ела ли я что-то паровое.

Вкусно))) особенно колбаски из куринного филе с брынзой или просто творогом.

Рыбку на пару в основном делаю. Лосось или форель. Остальное как-то не прижилось.
Малышу омлет, тефтельки,котлеты.

Только рыба и котлеты

Все люблю.
Вот сегодня котлеты куриные делала,ну ум же можно отьесть. Как это не вкусно,когда вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы