Блюда из шампиньонов и вешенок

StiX тортилью на сковородку, на нее немного сыра, потом обжаренные грибы, можно с лучком, сверху еще сыр, накрываем еще одной тортильей, потом переворачиваем. Чуть поджариваем - готово, разрезаем, как пирог, подаем сразу, можно с кетчупом, можно со сметаной, можно с соусом типа тысячи островов.

Спасибо!

Mrss если любите азиатскую кухню

люблю!

Морозко А я суп сварила с рисовой лапшой, шампиньонами и кунжутом)

рецепт!

Mrss если любите азиатскую кухню

вот кстати а-ля азиатская я делаю с

WildG можно с соевым соусом, чесноком и имбирем

WildG с курицей

плюс заморозка китайская смесь, потушить и в готовое закинуть стеклянную лапшу ошпареную кипятком (фунчозу) готовность 15-20 минут, вкусно-быстро)

Говорящая с котами автор темы рецепт!

Изначально был бульон из индейки)
Лук и шампиньоны нарезала и пожарила на растительном масле. Добавила к ним терияки, имбирь и кунжут.
Потом все то в кипящий бульон и туда рисовую лапшу поломала. Пять минут кипения и готово.
Зелень режьте по вкусу) Я добавила укроп.
Мужики мои только ложками стучали

WildG WildG
можно с соевым соусом, чесноком и имбирем

WildG
с курицей

плюс заморозка китайская смесь, потушить и в готовое закинуть стеклянную лапшу ошпареную кипятком (фунчозу) готовность 15-20 минут, вкусно-быстро)

Морозко Изначально был бульон из индейки)
Лук и шампиньоны нарезала и пожарила на растительном масле. Добавила к ним терияки, имбирь и кунжут.
Потом все то в кипящий бульон и туда рисовую лапшу поломала. Пять минут кипения и готово.
Зелень режьте по вкусу) Я добавила укроп.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы