Шоколадный торт

Мне ничем не пахнет Но я не нюхач)

У него медовые печеньки вкусные. И делаются очень быстро. Постоянно делаем
А еще пирог сливовый, тоже 10 минут на все про все. Я его и со сливам делала, и с вишней)

Добрячок думаешь, можно соду погасить и потом добавить?

А вы с весами делали? Может, соды лишку киеули или ликера мало? Реакция ж по идее плохо прошла, от этого и запах. Или плохо перемешали.

у эндишефа и правда много вкусных десертов. много чего готовила.

А вы добавляли ванильный экстрат?

Saltana

Неа, не нашла его. Видимо, плохо искала)) на самом деле даже не представляю,как он должен выглядеть))
У меня обычно ванильный сахар в ходу.

Ullla

продается там же где всё для выпечки, в маленьких пробирочках, у меня по 2 мг, в пачке 4 шт, на этот рецепт половинка мензурки

buenacabeza

а как же поделиться рецептом?

buenacabeza У него медовые печеньки вкусные. И делаются очень быстро. Постоянно делаем
А еще пирог сливовый, тоже 10 минут на все про все. Я его и со сливам делала, и с вишней)

Дайте пжст ссылки, блог так тормозит,невозможно искать

tra-ta-ta КорицаМолотая

А что за еловые веточки?

Да вроде розмарин.

Да, розмарин.

КорицаМолотая А еще вот когда сыр творожный используешь,он совсем не впитывается,не опадает,прям таким толстым слоем и сохраняется? И сколько его нужно на торт?

На фото 1,5-ная норма продуктов. На 1 норму у меня по рецепту Андрея 340 г сыра+115 г слив.масла+100 г сах.пудры. Правда на самом-то деле слой не такой толстый, как на фото. По бокам только так кажется. Внутри слой гораздо тоньше.

Saltana а как же поделиться рецептом?

Та ещё...зараза Дайте пжст ссылки, блог так тормозит,невозможно искать

Сейчас выложу свои любимые) Держитесь
Сливовый пирог - делает за 10 минут) в начинку я пробовала персики, сливы консервированные и вишню консервированную. Вкусно получается :) Даже с маргарином делала, когда не было масла дома. Рецепт сливового пирога
Рассыпчатый яблочный пирог - делается не менее быстро)) Съедается тоже на ура Рецепт яблочного пирога
Шоколадное печенье - делала пару раз, очень вкусно, масла только много надо. Но и печенья получается много. Надо повторить. Рецепт шоколадный подкуп
Медовое печенье - 10 минут делаешь тесто, 10 минут выпекаешь))) Это печенье раз 10 делала, уходит в момент Рецепт печенья с медом
Деревенский пирог с медом - из серии, когда дома ничего нет, а сладкого хочется По вкусу напомнил тульские пряники, только мягкий)) Рецепт деревенского пирога
Вот этот шоколадный десерт - тоже вкуснятский, делать быстро, никаких особенных ингредиентов не надо. Есть лучше теплым. Рецепт шоколадного десерта в собственном соку
А вот эти коржи я делала в торт на др. С кремом из сливочного сыра вкусно было, еще ганаш сверху мммм. Колибри

Получилась ода Андрею Но я правда рецепты его люблю и всегда получается с первого раза.

я сливовый делала с вишней замороженной. сначала ее слегка разморозила чтоб стекла вода, потом выложила спиралью по кругу, смяли за один присест, потом только на втором таком пироге догадалась ягод побольше положить и накрыть пленкой чтоб размяк, а то получается с корочкой.

kapakabana получается с корочкой

У меня без корочки был. Хотя я вообще люблю хрустящие края.
Вспомнила, делала еще подобный бисквит как на раз-два-три, он вообще получается постный без яиц, сметаны и молока.
По вкусовым качествам немного уступает, конечно. Но с кремом (у меня был йогурт с сахаром) и шоколадной глазурью, получилось очень вкусно. Я делала не в мультиварке, просто в духовке.
Рецепт crazy cake

buenacabeza Шоколадное печенье - делала пару раз, очень вкусно, масла только много надо.

Постоянно их делаю) количество масла уменьшаю.

buenacabeza

спасибо

Та ещё...зараза спасибо

Не за что) Сижу вот шоколадный десерт в собственном соку лопаю

Ребята, а где можно купить миндальную муку (пудру)?

buenacabeza

Спасибо!!!

Мой красавец

KiwiKiwi

Какой крем Вы сделали?

это мой первый

Та ещё...зараза

Между коржами малиновое варенье, а сверху сварила что-то типа ганаша сливки, горький шоколад, сл масло, коньяк и немного сахарной пудры

KiwiKiwi Мой красавец

мама МММ это мой первый

красота! ммм

buenacabeza

Жестоко!!!!
P.S.Сливовый пирог ушел за вечер. Фото не будет))))

BUZZY миндальную муку

видела в Гиперболе в Гринвиче, там, где сода, крахмалы и т.д.. там же купила кукурузный крахмал. видела его в рецепте Эндишефа, теперь тщетно пытаюсь вспомнить, в каком
а вот сода. он пишет ,что обычную дешевую соду лучше не употреблять
где дают "необычную"?
в том же Гринвиче один вариант - знакомая с детства оранжевая пачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы