Шоколадный торт

Кисточка
а вот сода. он пишет ,что обычную дешевую соду лучше не употреблять
где дают "необычную"?
в том же Гринвиче один вариант - знакомая с детства оранжевая пачка

разрыхлитель в пакетиках, может?
я первый раз делала с обычной содой, но без уксуса совсем - получился очень клевый бисквит, плотный. Во второй раз сода+уксус - все вкусно, но слишком воздушный

Девочки,а если из этого теста типа маффины делать,сколько наливать в формочку и сколько по времени выпекать?

КорицаМолотая сколько наливать в формочку

половину

КорицаМолотая сколько по времени выпекать?

до готовности

Калинка Калинка

А вы пробовали их делать именно по этому рецепту?

Я делала маффины.очень классные и вкусные получаются! Просто надо смотреть и проверять шпажкой, опытным путём поймёте,как по времени. От форм же много зависит.

Ullla Ullla

Вы в каких формочках делали?Сильно они поднялись? И после выпечки так же в пленку помещали?)))

Калинка разрыхлитель в пакетиках, может?

у него есть статья, в которой он говорит, что это не одно и то же ,и надо класть по рецепту: сода - значит, сода, разрыхлитель - разрыхлитель
в Шоколаде на кипятке кладется и то, и другое

Кисточка Жестоко!!!!

Почему жестоко?

Кисточка там же купила кукурузный крахмал. видела его в рецепте Эндишефа, теперь тщетно пытаюсь вспомнить, в каком

Я везде кукурузный кладу

мама МММ

KiwiKiwi

Вкуснота!

buenacabeza жестоко

потому что хочется все срочно приготовить. и съесть)))
а время? а талия, в конце концов?
на выходные запланировала медовый пирог

Кисточка а время? а талия, в конце концов?

Я в декрете Талия на месте

buenacabeza Я в декрете

Но у него реально рецепты простые и быстрые, большинство. Как раз для таких криворучек как я.

темка затухла( а так бы хотелось еще простых, вкусных и проверенных рецептов!

у меня вчера сливовый пирог не вышел....все в граммах по весам точно было, не пропекся ни в какую...
а шоколадный я еще раз делала на дочкин др, там крем делала сливки-творог-сахпудра и банан, сверху ганаш

Девочки решила испечь торт на раз-два-три! У меня есть вопрос - как промазать сверху кремом чтобы красиво смотрелось, кто-чем делает?

Попросила мужа купить обычный творожный сыр по пути домой, так он купил с зеленью пойдет для крема или все?! В магаз бежать не реально на улице дождь стеной

Обычный надо сыр безо всяких зеленей!

Сегодня делаю пряники ))))))

KiwiKiwi

какая красота!

Bинни™

Вот этот торт, делала уже тыщуууу раз! Он самый-самый!!!! И в обще рецепты у Андрея очень хорошие

Девочки все не прочитала, скажите а оливковое масло можно заменить на подсолнечное

Аноним

Я меняю.

Спасибо!

Девочки,а кто-нибудь пек в мульте-скороварке редмонд м110?Понятно,что без клапана давления.А вот время какое нужно?У печки мах 35мин.?Голову ломаю...

Испекла медовые печеньки по рецепту Энди-шефа
Классненькие! Только у меня мёд такой, с горчинкой, и дети не очень заценили)) зато муж навернул полтарелки))

Пекла торт "Колибри" с сайта Энди. 2 раза уже. Комплиментов нахватала от всех на год вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы