Шоколадный торт

Аноним Не попробовать мне видно торта по ссылке, не грузится, выдает ошибку на всех устройствах

Попробуйте вот отсюда У меня вчера тоже не открывалось(((

Кисточка

Ну что вам сказать) ваше аппетитное фото вынудило меня идти до кофейни с тортами, мало того, мне нужен именно такой как у вас на картинке. ням ням у вас тортик получился

Добрячок

Получилось! Спасибо!

Добрячок Попробуйте вот отсюда У меня вчера тоже не открывалось(((

о, открывается! спасибос

Кисточка

а вы чем обмазали свой?

Аноним

спасибо!

Каtюша чем обмазали

заварной классический (молоко, яйцо, сахар, ваниль, мука) + добавила масло и горькую шоколадку

Кисточка

вот такой получился
крем заварной, сверху присыпала какао и дети попросили украшения сахарные

vetka

девочки,а масло оливковое 6 ст.ложек,так?

vetka

Света, а у тебя он не пахнет содой?
Почему мне никто на вопрос не отвечает(((

Добрячок Я нюхачка - для меня он пахнет негашёной содой Как думаете, можно соду погасить, прежде чем её в тесто добавлять? Потому что в рецепте особо указывается, что уксус надо добавлять в конце(((

Аноним масло оливковое 6 ст.ложек,так?

я вроде 4 насчитала - по 15мл в каждой ложке, всего 60мл

Добрячок а у тебя он не пахнет содой?

нет, содой он не пахнет))))

Морозко содой он не пахнет

почему же я чувствую этот запах?((( как думаешь, можно соду погасить и потом добавить? качество бисквита может ухудшиться?

Снова испекла шоколадный торт, очень понравился рецепт.
В этот раз сделала с сливочно-сырным кремом.

Добрячок Как думаете, можно соду погасить, прежде чем её в тесто добавлять?

мне кажется, можно разрыхлителем заменить

vetka в мультиварке тоже надо попробовать, вы смазываете кастрюлю маслом или так льете тесто??

сливочным мажу плюс мука, на дно пергамент.
делала 2 в субботу. сегодня доели. вкусно

Аноним девочки,а масло оливковое 6 ст.ложек,так?

я только с весами делаю

Добрячок почему же я чувствую этот запах?(

я тоже чувствую. но мне не так критично. в готовом варианте не пахнет. только пока печется.
я еще делала печенье - шоколадный подкуп. с мятой. очень рекомендую, кто еще не дошел. делается очень быстро

Банкирша мне кажется, можно разрыхлителем заменить

я им и заменила, у меня мужу обычно тоже содой пахнет.

Банкирша

Yulianka

Спасибо, девочки - попробую! :)

Я тоже чувствую соду! Но вносить изменения в рецепт не рискнула, к тому же мои мужчины все съели и сказали, что мне мерещится))

Мне тоже пах содой первый раз,на второй раз сделала пропитку ликер +вода впополам или даже поменьше ликера,ложек пять пропитки на каждый корж,запаха нет,мне больше понравилось.

Ullla Я тоже чувствую соду! Но вносить изменения в рецепт не рискнула, к тому же мои мужчины все съели и сказали, что мне мерещится

А вы добавляли ванильный экстрат? Я везде чую соду, поэтому всегда заменяю на разрыхлитель где возможно (например, оладьи, хоть застрелиться, лучше получаются именно на соде((() Я добавила- и мне не пахло)))

Рецепт потрясающий, а советы испробованные на деле вообще бесценны. Спасибо огромное, у нас такая выпечка очень популярна.

Добрячок как думаешь, можно соду погасить и потом добавить

если вы готовите бисквит по рецепту где винный уксус присутствует, зачем дополнительно гасить соду, они в тесте встретятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы