Шоколадный торт

Красная шапка

в рецепте автора еще указаны 2 яйца.

готовлю впервые его
испекла в мультеварке, стоит остывает в ней же, увеличился в 2 раза, выглядит аппетитно
поливать буду сметана с сахаром

Тоже испекла)) немного теста отложила и сделала маффины - вкусно!))уже все слупила))
Торт стоит на решётке, остывает!
Напомните, а сколько он должен в плёнке храниться? И где, в холодильнике?

Ullla

Минимум два часа, лучше ночь, в хол-ке. Я ночь держала

Ullla сделала маффины - вкусно!

у меня муж подумал, что я готовые купила.
Ну, там правда, такой бисквит получился. Не знаю, какое сравнение подобрать, рассыпчатый что-ли... но одновременно упругий, в разломе на вид, как бархатный. Чем-то мне напомнил бисквит в "киндер молочный ломтик". А вот в большой пирог уже не такой, как маффины. Очень надеюсь, что это все дело в неправильно подобранной форме для выпекания.

Рысёнок* Я ночь держала

я тоже ночь держала.

тоже еще раз испекла и получился оч вкусным! в воскресение буду делать сыну на др, а потом уже будем делать сразу для парти:)

фото готовых тортов выставляйте и процесс готовки тоже интересно

сделал торт по рецепту, очень вкусный получился. Сверху просто залила шоколадной глазурью.

А какое какао хорошее, не дешмань? Вот про "красную цену " писали, что скрипит на зубах, спасибо.

gringo фото готовых тортов выставляйте

В разрезе последний кусочек только сфоткала. Крем сгущенка вареная с маслом и банан

Туциу А какое какао хорошее

В "Монетке" купила,хорошее оказалось

никто не ходил на мастер-класс Андрея в Кондитории?

Аноним

Очень красиво! А сверху чем полито?ганаш?

BUZZY никто не ходил на мастер-класс Андрея в Кондитории?

вот блин. я не знала даже, но я в отпуске была. так бы сходила.

Туциу А какое какао хорошее, не дешмань?

как повезет.
У меня с "российским" за 27 рэ отлично все получилось 2 раза.

Торт зачотный. Когда тесто вылила в форму намочила руки и даже не стряхнув воду с рук похлопала красавца. И верхушка удалась. На качестачество бисквита не повлияло

Делала два раза - что то без восторга. Просто - соглашусь, но чтобы прямо ах! Нет такого. Когда делала на мамин день рождения, то мой орехово-изюмный съелся мигом, а этот еще 3 дня мучали.
Даже не знаю, как его улучшить - какой крем или глазурь. Скорее всего больше не буду печь :(

EВА

Вы сравнивайте с шоколадными тортами. Конечно это не ресторанный захер но для домашних посиделок не постыдно

Для домашнего бисквита очень здОрово!, и главное - просто)
Испекла второй раз сегодня, все удачно!

девачко

Тогда это кекс, а не торт. Если сравнивать с ранешной Прагой

Пекла 2ой раз. ООчень вкусный тортик!!!

EВА

Ну может не так делали? Мой съели за 10 мин, реально расхватали. Но я его разрезала и промазывала сырно-сливочным кремом и вишню положил аеще, ну и ганаш сверху

тоже сегодня испекла его.
крем сделала сметанный, с желатином.
пока не пробовали, стоит пропитывается -застывает.

Лёсик Пекла 2ой раз. ООчень вкусный тортик!!!

о май гатбл красиво

Вкусно не сравниваю ни с чем, просто вкусно.
Сделала,умножить на 1.5 дозировку (форма на 28см). 2 шикарных коржа. Ночь пролежали в холодильнике.
Крем сливки+ маскарпоне +сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы