Шоколадный торт

Сейчас бы еще с кремом определиться. Я не знаю, чего я хочу.

natatik Ставлю на выпечку на 60 мин,но думаю и 50 хватит,потом проверить палочкой

У меня не хватило, ставила на 50 мин, не пропекся , добавляла время, в итоге пекся пирог 70 минут.

ЛисиЧЧЧка

Я хочу вот этот крем попробовать andychef.ru/recipes/cake-cream/ и andychef.ru/recipes/pie-creme/

Та ещё...зараза Я хочу вот этот крем попробовать

второй, новерное, сегодня попробую. Он попроще

ЛисиЧЧЧка

Если попробуете,то отпишитесь понравится или нет.

Та ещё...зараза Если попробуете,то отпишитесь понравится или нет.

отпишусь, конечно!
Но на меня нельзя ориентироваться, у меня может не получиться. Навыков нет.

Сейчас достала из холодильника маффины и корж. Маффины клевые. Корж не очень. Твердый какой-то. :( .

Та ещё...зараза
Я хочу вот этот крем попробовать andychef.ru/recipes/cake-cream/ и andychef.ru/recipes/pie-creme/

По второму рецепту как раз наш крем. Советую!!!
Кстати сейчас в окей по акции творожный свр хохланд 50р (обычно 75-80) с двух пачек вышел крем.

Покажите потом что получилось

Bинни™ Шоколадный торт на раз, два, три

супер рецепт!

Готовила торт на ДР. Бисквит отлично получился, не сухой ни разу. Ночь стоял в холодильнике в пленке.
Утром разрезала корж и промазала кремом из сливочного сыра + сметана + сливки + сахарная пудра. Добавила в середину замороженную вишню и бруснику. Сверху торт также промазала кремом. Успела зафотографировать только последний кусочек.

Крем я так и не сделала. Не успела. Юля почти все маффины так умяла. Без крема.
А торт не получился. Не пропекся все–таки… Выбросила корж. В следующий раз возьму другую форму.

Ой, спасибо за рецепт. Приготовила. Просто песня! Промазала вареньем из жимолости и малины. Отпад!

ЛисиЧЧЧка А торт не получился. Не пропекся все–таки… Выбросила корж. В следующий раз возьму другую форму.

попробуйте в мультиварке приготовить, правда дольше чем час точно))

Решила испечь такой тортик, а сайт не работает выложите сюда рецепт, пжл. Фото на предыдущей странице не четкое, не видно все ингредиенты. А то ребенок уже ждет тортик

Апну темку в надежде на рецепт и инструкцию. Сайт так и не работает

*Yuliya* здесь выкладывали рецепт.
В крайнем случае, наберите в поисковике ''шоколадный торт на раз два три'' откроются ссылки разные. Я так в пятницу поступила.

ЛисиЧЧЧка здесь выкладывали рецепт. настращали тут про авторское право - я не поленилась и спросила у автора разрешения копировать .он разрешил только перечень ингридиентов скопировать. так что "голые продукты" и ничего лишнего:
мука 250г
сода 1,5чл
соль 1чл
какао 55г (берите хорошее!!, дешманью какао-пылью только торт испортите)
сахар 300г

слив.масло 60г
оливк.масло 60г
ванильный экстракт 2чл (я без него делаю)
молоко 280мл
винный уксус 1стол.ложку.

готовится так: сначала смешать тщательно все сухое, потом добавить все жидкости одновременно с уксусом. Размешать 2 -3 минуты и в духовку (выпекать 50-60 минут при 175*С).

Красная шапка одновременно с уксусом

А молоко от уксуса не свернется?

Оч вкусный торт, делала с сырным кремом, готовить легко, а результат отменный! Спасибо за наводку и автору за тему)

Абривеатура А молоко от уксуса не свернется?

уже третий корж за 2 недели пеку - ничего не свернулось.
вот качество какао ощутимо влияет

Можно немного не по теме спрошу?
Я делала заварной крем и вот написано в рецепте "немного прокипятить" стал закипать, стал комочками сворачиваться, хотя мешала. В чем моя ошибка? Спасибо.

Девочки/мальчики, помогите-подскажите!
Пекла тортик по обсуждаемому рецепту, на вкус отпад

Только вот поднялся от у меня в форме горкой, в середине вздулся раза в два выше чем по краям. Пришлось верхушку хорошо так срезать. Выпекала 50 мин на 175гр. Из-за чего может такое быть, а?

Я Из-за чего может такое быть, а?

бока у формы маслом смазывали? рекомендуют только донышко смазывать

Я Пришлось верхушку хорошо так срезать. Выпекала 50 мин на 175гр. Из-за чего может такое быть, а?

а другие кексы в этой же духовке как? Это может быть из-за циркуляции горячего воздуха в духовке

Красная шапка бока у формы маслом смазывали? рекомендуют только донышко смазывать

автор рецепта наоборот дно не смазывает, а кладет туда пергамент, а смазывает только бока. Но в любом случае, имхо, тонкий слой масла на форме не оказывает влияние на равномерность подъема теста

Красная шапка бока у формы маслом смазывали

Ага, всю форму включая бортики маслом+мукой. Из-за этого такое может быть.... Век живи век учись, спасибо!
Попробую стенки маслом не мазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы