Шоколадный торт

Красный жемчуг жижа почему-то.

Вы сверху пленочкой закройте и в холодильник,примерно через час он начнет густеть, если вдруг сильно загустеет,можно подтопить на водяной бане.

А у меня сегодня не удача....серединка опала почему-то, боюсь,что центр будет как бы наверно сильно влажный...

Ой, я не парюсь
Масло сливочное 50 гр да плитка хорошего шоколада темного, можно 2
Топим масло, кидаем кусочки шоколада и топим все вместе
Вместо масла можно сливки любые
Поливаю сразу горячим торт, застывает-схватывается прямо на глазах.
Делайте погуще, но поливайте горячим

ЙогуртCмалиной Поищите сайт Энди шеф

спасибо

Испекла сегодня. Спасибо за рецепт, кто рекомендовал. Отличный, абсолютно нетрудоемкий тортик.
Крем сделала самый простецкий - вареная сгущенка, сметана , творог. Очень вкусный получается, с кислинкой такой- оттеняет сладость торта. Если б не дети, крема и сверху, и между коржами сделала б побольше раза в два. Они у меня вообще не любители всяких кремов- даже этот тонюсенький слой с их порций ножом снимала..

Пекла сегодня, в мультиварке, так как нет у меня форм кругленьких. Торты вообще почти не пеку, думала немое это, но этот прикольный получился. Взбивать сливки в серединку ( корж разрезал). Сверху ганаш делала.Не очень красивый правда.

Испекла пару дней назад. Отличный вкусный торт!
Пекла как то очень трудоемкий в процессе торт красный бархатный бисквит, так вот этот шоколадный точно такой же бархатный на вкус а процесс вообще раз плюнуть - всего накидал и размешал

Крем делала творожный сыр хохланд, масло и пудра сахарная. Крем просто на ура!!!!!! Сочетание с тортом отличное - вкуснее покупных однозначно!!!! Муж просил такой сделать ему на др)
Однозначно сочетание торт+крем это наш лучший рецепт на сегодняшний день.

Фоточка. До духовки/после/ украшен/ разрез.
Кстати бисквит остывал на столе без всяких пакетов. Что дает этот пакет?

Собралась торт готовить, а ссылка не открывается!
У меня из всего - только список продуктов сохранился и в памяти осталось, что уксус в самом конце.
нашла что-то подобное в тырнете. Попробую приготовить. Но если у кого-нибудь сохранился оригинальный рацепт, буду очень благодарна, если не затруднит выложить.

Девочки, у меня есть яблочный уксус и бальзамический уксус. Какой лучше взять?

Ванильного экстракта нет, автор рецепта говорит, что если нет экстракта, то его ничем не заменять. Аы следуете этому? а то в другом рецепте на ванильный сахар заменено.

ЛисиЧЧЧка ссылка не открывается!

У меня тоже,дайте ссылку ещё раз

Та ещё...зараза У меня тоже,дайте ссылку ещё раз

Девочки! уксус, когда добавлять? когда уже тесто получается??? Ну, ответте, плиз!

Та ещё...зараза дайте ссылку ещё раз

я в яндексе забивала. Эта ссыль тоже не открывается. Может, с сайтом что-то?

ЛисиЧЧЧка

выложу фотку с сайта с ингредиентами. С экрана компа фотала, поэтому плохое кач-во. Но видно.
Три нижние строки - ванильный экстракт 2 ч.л., молоко- 280 мл и винный уксус- 1 стол. ложка

*morskaya*

спасибо Вам огромное! Ингридеенты - это единственное, что у меня сохранилось.

Про уксус помогите, плиз!

ЛисиЧЧЧка Про уксус помогите, плиз!

вкомментах там читала, что непринципиально, какой уксус. Некоторые совершенно обычный добавляли. Я так понимаю, он соду гасит просто и в этом вся его функция. Добавлять его в самом конце, самым последним из ингредиентов - перед тем, как миксером перемешивать начнете.

ЛисиЧЧЧка уксус, когда добавлять? когда уже тесто получается??? Ну, ответте, плиз! в сухую смесь вместе со всеми жидкостями одноврем.

чего? прям вкуснее чем "шоколад на кипятке"?

поздно, девочки. :(
Добавила в самом конце. И сразу закончила миксером перемешивать :(

ЛисиЧЧЧка Добавила в самом конце. И сразу закончила миксером перемешивать

запенилось хоть немного?
Да не переживайте, все получится. Я в один корж вообще добавить забыла- эта фотка меня подвела некачественная . Вспомнила, когда в духовку ставила. и ничо, коржи одинаковые получились

да. чуток совсем.

Тоже люблю этот торт. Несколько раз делала. И вообще его десерты. На днях пекла колибри, ммммм вкуснота!! Медовое печенье так вообще постоянно делаю, быстро очень, ингредиенты простые и вкусно.

buenacabeza И вообще его десерты.

так надоело все магазинное-химическое к томуже. Ничего не радует. Хочу домашнего, вкусненького. Как у меня подруга делала. Может, научусь.

jersan чего? прям вкуснее чем "шоколад на кипятке"? вкусный по-своему. помимо вкуса у него есть огромный +++++++ - его буквально из топора можно приготовить и делается ооочень просто: сложил все сухое, добавил масла с молоком , размешал и в печку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы