Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
первый раз такое у меня, сначала взбила 4 яйца с сахаром, добавила слив. масло фирмы Маслодел 72,5% все было комнатной температуры, тут же масло свернулось. Второй раз решила попробовать наоборот, масло комн.температуры с сахаром, потом яйца. Тоже самое. Почему? Срок годности масла нормальный. Можно ли этот "кефир" теперь исправить, при взбивании все еще больше расслаивается
Масло перемороженое.
Исправить нельзя.
эх, кучу продуктов грохнула пока экспериментировала((((
а что вы хотите с ним сделать?
Если бы там не было яиц, я его на водяную баню поставила бы греться и продолжала взбивать.
это спрэд, который продается под названием масло....
у меня обычно ирбитское не сворачивается.
Яндекс говорит что слишком долго сбивали.
Рекомендую нагреть крем и немного сбить
не, взбивала не долго, сразу же свернулось. Хотела вафли в вафельнице, первый раз делаю, только купили
дак это для теста?
и так пойдет. как на маргарине будет
планировалось))) сейчас выглядит не аппетитно, снова в утиль...
масло не подводило раньше, а тут прямо вселенский заговор. Состав масла только сливки, это не спред. Похоже в магазине переморозили. А может с яйцами что то не так быть?
да подождите! Если эта смесь масла и яиц для теста, то продолжайте делать дальше о рецепту. Я думала это крем для торта....
Так вафли и так норм будут! Разрыхлитель в муку побольше и вперед. ))
никак не влияет на взбиваемость.
постоянно масло из морозилки в выпечку доставали.
Так-то вы правы )) машинально повторила, чему мама учила в детстве )) Сейчас практически все масло замороженное, да.
точно нет
не надо разрыхлителя. делайте дальше вафли и все.
+++
а маслодел-нормальное масло. это не спред
да-да-да.....может быть это и не спред, но точно не сливочное мало, которое при взбивании с сах. пудрой превращается в гладкую воздушную массу, а это..расслаивается на масляные хлопья и мутную жидкость
может не повезло ?* я просто его часто брала -там акция на нем в пм. -пачек 7 точно съели (и в выпечку тож) -все нормально было
точно для теста пойдет? рука не поднимается, оно на старый кефир похоже, если не сказать больше. Выглядит не для слабонервных
а на вкус попробуйте. может яйца того...
ну одну вафлю сделайте-посмотрите
я вообще на вафли растапливаю и жидкое мешаю
я его к сожалению не один раз брала, ни разу не получилось как нужно с первого раза. только после подогрева может взбиться и то не всегда. но это для крема, а в тесто я бы даже не заморачивалась
замешивайте муку, что у вас там ещё по рецепту и пеките спокойно...
она бы на запах это того почувствовала
спасибо, знать буду про эту марку. Первый масло при замешивании само разошлось до комн. температуры, второй в микроволновке ускоряла. Итог одинаков(((