Семенники покупаете,ваше отношение к этому продукту?

Milena29 почитала тему, блин, все обратно просится.

а у меня наоборот, аппетит разыгрался!

Milena29 Только позавтракала, почитала тему, блин, все обратно просится.

да ладно ! у нас как раз сезон устриц вовсю !! Ничё, не просятся обратно

Pauashell у нас как раз сезон устриц вовсю !!

интересно, когда у нас настанет сезон устриц ....

Аноним У петухов в животе и у куриц в животе яичники

не в животе, а внутри, а у кур зачатки яиц в особых камерах. когда чистишь курицу, то там все видно. а, да пенис у петуха рудиментарный и он не участвует в оплодотворении. клоаку к клоаке прижимает и впрыскивает жидкость семенную. у уток пенисы бывают. даже закрученные и длинные капец)

Lily Marlen

ну вот кроме кулинарной странички ещё и орнитологическая

red00 автор темы Муж купил семенники индейки

red00 автор темы Я бы себе тоже купила

У вас в семье у каждого свой холодильник?

red00 автор темы Нравятся вам семенники животных

Не знаю, не пробовал и не хочу пробовать. Но вот молоки жаренные люблю, и даже специально за ними езжу, чтоб купить.

Аноним а у меня наоборот, аппетит разыгрался!

аналогично.

Я_Солнце интересно, когда у нас настанет сезон устриц

так у нас-то сейчас зимаааа........... а у вас жара, поди ?

Горыныч_змей Не знаю, не пробовал и не хочу пробовать. Но вот молоки жаренные люблю

в чем принципиальная разница ?

Pauashell в чем принципиальная разница ?

В том, что рыба - это животное хладнокровное не имеющее никакого отношения к нам теплокровным - млекопитающим.

Горыныч_змей В том, что рыба - это животное хладнокровное не имеющее никакого отношения к нам теплокровным - млекопитающим.

ясно

Хотела бы поесть, но не видела в продаже по такой цене.
Бараньи дорогие, их на рынке сразу разбирают - деликатес

Лампа деликатес

У мужа можно подобным деликатесом разжиться за раз. И ему приятно и Вам вкусовое удовольствие. К тому же в сыром и свежем виде, аки суши.

Молоки, семенники... Буэ.
Ещё из этой серии для меня- мозги.
Даже попробовать не тянет

А что такое гузки?

ГАЛА ) и хочу сказать умело приготовленное блюдо из любых продуктов вкус безумный...

Что-то муж не в восторге был. Я пожарила с луком и морковкой. Сомневаюсь,что еще захочет есть. Говорит,вкус специфический.

Горыныч_змей
У вас в семье у каждого свой ?

У каждого свои полки в холодильнике. У меня обычно лежат овощи,фрукты,молочное. У мужа колбаса,майонез и жареное. Иногда мы у друг друга пробуем продукты. Недавно муж захотел творог, сейчас тоже со сметаной ест,как и я.

Жуть, какая мерзость........
Слава Богу,я вегетарианка)))

Milena29 А что такое гузки?

да хвост куриный ))))

red00 автор темы Говорит,вкус специфический.

конечно. печень не все едят даже вкусно приготовленную. с этими частями аналогичная тема.

red00 автор темы ,ваше отношение к этому продукту?

как к отходам производства, мясной "мусор". как и всякие печени, желудки, сердца, легкие и прочее. ухи, ноги и т.д. - туда же.
такое впечатление, что когда-то было придумано есть всякие потроха от нищеты и голода, а потом как всегда - один дурак сделал, остальные повторили, и понеслась.
не могу вообще ничего такого есть и дома не бывает такого.

Ой, даже не знала что такое едят...погуглила...спасибо за просвещение

Songes и фуагра?

думаю, люди начали есть органы животных гораздо раньше, чем ее придумали

сначала прочитала - семечки, ого думаю, и тут уже на 4 страницы раздули...а тут ваще про яйца...
нет, я такое не ем.
А вот сердечки, желудочки куриные часто готовлю, раз даже из индюшачих шей холодец варила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы