Семенники покупаете,ваше отношение к этому продукту?

Pauashell Их прекрасно жарить, в яичницу/омлет, в пироги

в панировке обвалять и до золотистой корочки пожарить....с картошкой!!!

buenacabeza Я тоже думала, что только собаки лакомятся этой вонючкой)

очень надеюсь, что моё реноме не сильно пострадало в Ваших глазах

Pauashell А что, и рыбьи молоки никто не ест ? Их прекрасно жарить, в яичницу/омлет, в пироги

Блин, Вы мне весь завтрак обломали.

Я_Солнце в панировке обвалять и до золотистой корочки пожарить....с картошкой!!!

их лучше не жарить, а вот именно типа как в омлет - они тогда становятся очень нежными

Milena29 Блин, Вы мне весь завтрак обломали.

Вы завтракаете ? А у нас уже ужин надвигается

Pauashell как Вы их промываете, чтоб не пахли ?

их надо замачивать в холодной воде на три часа. Сперва разрезать на четыре части. При этом каждый час менять воду. Потом режем на кусочки около 3 см. Складываем в кастрюльку, добавляем воды и тушим какое то время. Обжариваем на сковородке лук с морковкой. Туда же маринованные огурчики и томатную пасту. Складываем зажарку в кастрюльку к почкам. Обжариваем муку (на масле или на сухой сковороде). Тоже складываем к почкам. Добавляем специи какие есть, черный перец горошком побольше. Еще тушим минут 10-15. Все.

Я_Солнце в панировке обвалять и до золотистой корочки пожарить

так и делаем

Pauashell их лучше не жарить, а вот именно типа как в омлет

Это как? Размешать их с яйцами и на сковородку?

Pauashell

Неееет) как он в китайском ресторане на английском зовется? Чтоб не хапнуть

Аноним их надо замачивать в холодной воде на три часа. Сперва разрезать на четыре части. При этом каждый час менять воду. Потом режем на кусочки около 3 см.

Аноним Pauashell
их лучше не жарить, а вот именно типа как в омлет

Это как? Размешать их с яйцами и на сковородку?

моете их, кидаете на горячую сковородку, сверху наливаете молочно-яичную смесь (ну, или размешанные яйца)

Pauashell

я всяко пробовала))) так мене больше нравится.

Нет, а чё такие все? Икру же едите... я её не только в соленом виде люблю но и жереную, вяленая она тоже вкусная.
Печенья готовлю тушеную в сметан или жарю в панировке. Желудки куриные и сердца тушеные с овощами, даж сын ест.
ну и паштет сама делаю ( печень куриная, сердца, мясо) ум отъешь как вкусно!

buenacabeza как он в китайском ресторане на английском зовется? Чтоб не хапнуть

я не знаю, спрашивали, как, они чего-то чирикают на своем, разобрать не могу. Но я по виду вижу, что это он, когда несут, сразу с подноса забираю.

red00 автор темы Как называется? Я бы перед сном посмотрела сегодня.

есть несколько - лучшее на вкус
путешествие повара
и еще был где повар ехал прям в дебри или еще куда, а потом в ресторане пытался адаптировать. название не помню.

Pauashell моете их, кидаете на горячую сковородку, сверху наливаете молочно-яичную смесь (ну, или размешанные яйца)

обменялись рецептами

Аноним обменялись рецептами

ага -))

когда училась на технолога , были практические занятия и как-то нужно было приготовить блюда из мозгов, себя перебарывала, чтоб не поплохело, но итог получился "ум отъешь" даже не знаю с чем сравнить
по теме скажу.. была практика в Ресторане "Старая крепость" банкет был заказан для боссов нашего города и я попробовала жульен, такого вкуса ни разу не пробовала, во рту таяло, вкус не описать..оказался жульен из петушиных гребешков....
молоки тоже попробовала как раз на практике на юге, теперь постоянно их готовлю, семья обожает, если остается одна порция на следующий день дерутся из-за нее...семья не знает из чего это ( правда спрашивают, но я ухожу от ответа...) и я люблю готовить, чтоб мне никто не мешал, по крайней мере если готовлю из того, что мои близкие есть не будут...... вообще работая в этой сфере пробовала многое, что в детстве даже и не видела ( дома такое не готовили) и хочу сказать умело приготовленное блюдо из любых продуктов вкус безумный...
семеники не пробовала, ездила в Бишкек, думала там попробую, но нас угощали и заказывали только блюда Европейской кухней....

ГАЛА семья не знает из чего это ( правда спрашивают, но я ухожу от ответа...)

сын меня спрашивал сначала тоже что это? Я отвечала рыба. Он, спец маленький, какая-то странная, но очень вкусная рыба!? Я сказала это молоки, все вопросов больше не задает. уплетает за обе щеки.

Ем гузки. Для особо в анатомии не разбирающихся-это хвост. А то что вы думаете, под ним находится.
Яйца то как едите, они то точно из ж..ы появляются.
Молоки селедки люблю.
Всем приятного аппетита

Milena29
Блин, Вы мне весь завтрак обломали.

а что не так? я вот игру из рыбов соленых ем, кто то молоки.

Pippit™ Ем гузки. Для особо в анатомии не разбирающихся-это хвост.

жареный курячий хвост - очень вкусно

Глория-в-джинсах А в куриных желудках много дряни всякой: то волосы, то камни... Курицы же глупые - они жрут все подряд.

Ну желудки вообще-то моют и чистят перед употреблением... Ах да, еще сырыми не едят...

luseksorokin В очередной раз убедилась, что людям все равно, что жрать... Что макдак, что потроха, что собак. А на китайцев пальцем показывают...

Многие продукты, которые вам, мадам, кажутся "дикими", являются деликатесами... А по своей "темности" некоторые люди пишут "жрать"...

Я_Солнце Ела бараньи - это очень вкусно, жаренные с луком ммммм!

Мне не очень понравились. Мужу вроде ничего. А про индейкины семенники - представить не могу себе индейку с подвисающими яйцами...

Ve-me представить не могу себе индейку с подвисающими яйцами...

индейку тоже не могу индюка ещё как-то

Ve-me А про индейкины семенники - представить не могу себе индейку с подвисающими яйцами...

они у птиц в животе находятся! сразу видно, не видели вы в деревне как птицу потрошат.
У петухов в животе и у куриц в животе яичники. Ооочень вкусные, кстати.
А вот гузки не ем. И кожу птичью не ем, даже зажаренную. Противная она.

[cit]Pippit™ [/cit
про гузки..есть история из моей практики... люблю их с детства, хотя мама всегда выкидывала и говорила, что есть не нужно, где их попробовала не знаю, но люблю их с детства... и вот как-то проходила практику в кафе "Дружба" ( может кто помнит такое кафе) и в мясном цехе разделывают курицу, я поставила лоток и говорю, что гузки отрезать и класть в лоток, думаю я себе обед подготовлю...пошла поджарила их в приправке до золотой корочки, выложила на тарелочку, посыпала укропом и уплетаю за обе щеки, на меня смотрит бригадир мясного цеха и говорит, что ты такое вкусное ешь ( ароматик стоит как от шашлыков) я стесняясь ей говорю: "Гузки я ем, люблю их очень", она отвечает: " Ты что еврейка?...евреи их обожают... работала я в Одессе в ресторане в 70-80 годах и ходили кушать евреи семьями и заказывали гузки, мы сожалели, что у куриц не две ж**пки...."...после этого чувствую себя еврейкой)))

Аноним сразу видно, не видели вы в деревне как птицу потрошат.

ну как-то не было необходимости... и, поверьте, вот нисколечко не горюю по этому поводу. И никогда не стремилась изучить анатомию куриц.

Pauashell Вы завтракаете ? А у нас уже ужин надвигается

Ну да, на Урале утро. Только позавтракала, почитала тему, блин, все обратно просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы