Семенники покупаете,ваше отношение к этому продукту?

jane air мышца без жира совсем.

Вот это и не нравится, видимо. Слишком...эээ... жестоке, что ли.
Вообще спор ни о чем. Любая еда на любителя. Абсолютно любая.

Аноним

Ну у каждого свое мнение конечно. Насколько я помню историю кулинарии именно потроха ели люди стоящие выше в общественной иерархии потому что это продукт редкий ( мяса то много а сердце у курочки одно и маленькое)
А уж потом ( не так давно кстати лет 150 всего назад) к потрохами изменилось отношение.

НаталЪя из индюшачих шей холодец варила

И как? Хорошо застывает, без желатина?

А как же заливное из соловьиных язычков на свадьбе петра 1? Так себе продукт для бедных...

Карла_Кларовна Вот это и не нравится, видимо. Слишком...эээ... жестоке, что ли.

я выяснила что их клево резать соломкой и мариновать в соевом соусе.
ну и жилу вырезать надо. тогда хорошо получается.

я вот рагу из бычьих хвостов попробовать хочу.

jane air соломкой и мариновать в соевом соусе.
ну и жилу вырезать надо

Так понятно, что приготовить надо уметь. Мне проще не заморачиваться, поэтому не готовлю.
Больше никаких аргументов против не имею.

Аноним как к отходам производства, мясной "мусор". как и всякие печени, желудки, сердца, легкие и прочее. ухи, ноги и т.д. - туда же.
такое впечатление, что когда-то было придумано есть всякие потроха от нищеты и голода, а потом как всегда - один дурак сделал, остальные повторили, и понеслась.
не могу вообще ничего такого есть и дома не бывает такого.

я в шоке, какие рафинированные личности у нас бывают!!!

Карла_Кларовна Мне проще не заморачиваться, поэтому не готовлю.
Больше никаких аргументов против не имею.

ааа. я просто люблю их и часто покупаю. печень еще куриную покупаю и паштеты делаю.
а вот сердце как то предубеждение у меня.
надо видимо где то в ресторане приобщиться будет.

Я еще очень острый салат из легкого люблю. Ну очень вкусно. Свекрови на юбилей делала, всем понравилось, правда я так и не сказала из чего.

Я_Солнце Хорошо застывает, без желатина?

не, только с желатином, так не застынет, и мясо с этих шей необычно вкусное.

jane air печень еще куриную

С печенью у меня напряг. Когда-то давно отравилась пирожком с печенью, теперь мой организм сей продукт принимает через раз.
Супротив субпродуктов ничего не умею, хотя половину из них не буду есть, узнав, что это. Считаю это своими тараканами.
Пы. Сы. В особо тяжелые голодные времена все фукающие драться будут не только за гузки, но и за клоаки.

jane air я вот рагу из бычьих хвостов попробовать хочу.

я часто варю суп из бычьих хвостов, особенно зимой - каждую неделю. Рагу не пробовала

Лампа Ну у каждого свое мнение конечно.

именно. я хоть и такого вот мнения, но никому его не навязываю никогда. не буду лезть в рот к человеку, который ест, скажем, ту же печень, с криками фуфуфу зачем ты ешь эту гадость. люди конечно же имеют право есть то, что считают нужным и приемлемым. каждый при своем.

Анонимка я в шоке, какие рафинированные личности у нас бывают!!!

а я выше все написала. я к чужому мнению не цепляюсь, в отличие от вас.

у меня тут фоточка есть в тему

jane air жареный курячий хвост - очень вкусно +++
АрктикА после гузок на развес в курико я думала, что видела все... оказывается, нет Я вот гузок наразвес не видела, а то покупала бы обязательно. И жарила бы себе лично.
Лагерта желудки и сердца вкусные (куриные, индюшковые), тушеные в сметане с луком

Тоже плюс.

НаталЪя у меня тут фоточка есть в тему

гыыы. ты варила? и чо как лапы? мамина подруга очень лапы любит.

Chайkа Я вот гузок наразвес не видела, а то покупала бы обязательно. И жарила бы себе лично.

у нас продают. правда. и лапы отдельно и головы куриные с клювом видела

Pauashell я часто варю суп из бычьих хвостов, особенно зимой - каждую неделю. Рагу не пробовала

посмотмрите фильмы тлс какой то сериал с домашней готовкой гордона рамзи. вот там он показывал как готовить.

jane air гыыы. ты варила?

ты че? я у унитаза была бы в этот момент

Горыныч_змей В том, что рыба - это животное хладнокровное не имеющее никакого отношения к нам теплокровным - млекопитающим.

Горыныч_змей Pauashell
в чем принципиальная разница ?

это у вас тараканы, батенька!

НаталЪя и мясо с этих шей необычно вкусное.

я борщ из них варила - вкуснющий!

НаталЪя я у унитаза была бы в этот момент

а че унитазиться? пахнет курой.

Карла_Кларовна С печенью у меня напряг. Когда-то давно отравилась пирожком с печенью, теперь мой организм сей продукт принимает через раз.

у меня с какао не ладится ((( от запаха даже позывы.

Аноним я борщ из них варила - вкуснющий!

я попустила из чьих шей?

jane air я попустила из чьих шей?

индюшачьи

НаталЪя индюшачьи

ааа надо будет попробовать.
я люблю из бедра индюхи мясо-овощные паровые котлеты. нереально вкусно.

jane air из чьих шей?

НаталЪя индюшачьи

они без кожи продаются.

НаталЪя фоточка

Блин, че раньше не выложила? Я п торт есть не стала.

jane air я люблю из бедра индюхи мясо-овощные паровые котлеты. нереально вкусно.

рецептом поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы