Семенники покупаете,ваше отношение к этому продукту?

Из субпродуктов только печень куриную ем
Остальное не понимаю, если кому-то вкусно, то на здоровье и приятного аппетита

А-мурка Ушли мы с такими глазами

а что такого случилось? эту часть быков тоже едят, аха. деликатес считается.
есть такой сериалец где повар катается по миру и пробует разные национальные блюда. посмотрите, там чо только не едят

Ыыыых Остальное не понимаю, если кому-то вкусно, то на здоровье и приятного аппетита

желудки куриные копченые - прелесть. по сути это же мышца без жира совсем.

А что, и рыбьи молоки никто не ест ? Их прекрасно жарить, в яичницу/омлет, в пироги. Те же семенники так-то.
А еще я люблю желудочки/сердечки/печень куриные, коровий рубец/язык/щёки, телячьи зобные железы, улиток, устрицы, бычьи хвосты. С почками никак не могу подружиться - не умею промывать

jane air есть такой сериалец где повар катается по миру и пробует разные национальные блюда. посмотрите, там чо только не едят Как называется? Я бы перед сном посмотрела сегодня.

Pauashell коровий рубец

вот это я не пойму никогда. покупаем собаке, воняет откровенно просто, собака ест за милую душу, но я - никогда

Pauashell А что, и рыбьи молоки никто не ест ?

Раньше ела и на работу брала,очень питательные.

Лагерта вот это я не пойму никогда. покупаем собаке, воняет откровенно просто,

просто не умеете готовить. Я - тоже, поэтому ем в китайском ресторанчике.

red00 автор темы Раньше ела и на работу брала,очень питательные.

ну, так это же то же самое !

Pauashell просто не умеете готовить

в данном случае и учиться не буду. Это на любителя, как и все тут перечисленное.

Лагерта в данном случае и учиться не буду. Это на любителя, как и все тут перечисленное.

я согласна совершенно ! Одно дело - взять маленькую порцию, совсем другое - варить всё это дома , провоняет потом так, поди, что не выветришь!
И да, всё перечисленное в этой теме - на любителя

Ела петушиные в бульон с другими потрохами. В детстве, в деревне. Тогда это казалось естественным. Режут молодого петушка и из потрохов варят бульон. Очень вкусно.
Сейчас не знаю, понравилось бы или нет. Молоки рыб ем иногда.

Pauashell овсем другое - варить всё это дома , провоняет потом так, поди, что не выветришь!

оно сырым то воняет ну откровенным гавном, ВАРИТЬ-неееееееееееееееет

Pauashell И да, всё перечисленное в этой теме - на любителя

а как в любой пищевой теме, конечно.

Глория-в-джинсах Курицы же глупые - они жрут все подряд.

они не глупые. они камушки едят для перетирания пищи. желудки промываются, пленочка там есть такая, все снимается. вкусная штука, но готовить нужно уметь. бычьи яйца или свиные у меня муж ел. понравилось. готовила не я конечно.

jane air эту часть быков тоже едят

тоже бабушка в деревне готовит. Пополам вдоль, в панировку и как котлеты на сковородке. Вкусно.

Pauashell А что, и рыбьи молоки никто не ест ? Их прекрасно жарить, в яичницу/омлет, в пироги.

надо попробовать

Pauashell С почками никак не могу подружиться

обожаю гуляш из почек. Пряный с томатом и маринованными огурчиками. И еще рассольник с почками по ленинградски. Готовлю иногда.

Аноним Пряный с томатом и маринованными огурчиками. И еще рассольник с почками по ленинградски.

аж захотелось сразу

Лагерта вот это я не пойму никогда. покупаем собаке, воняет откровенно просто, собака ест за милую душу, но я - никогда

Я тоже думала, что только собаки лакомятся этой вонючкой)

а молоки что ли тоже ни кто не ест?

Глория-в-джинсах Курицы же глупые - они жрут все подряд.

свиньи тоже

Лагерта вот это я не пойму никогда. покупаем собаке, воняет откровенно просто, собака ест за милую душу, но я - никогда

+++++ я не беру на рынке, варить это дома не смогу. хотя, поговаривают, что варить и не стоит. нужно чтобы там вот эти остатки пищи были в сыром виде для пользы. но покупаем в коробках уже сухой. вонь, это ужас. соседка у родителей на скотобойню ездит и берет требуху. кишки, желудки коровьи. но она в своем доме живет и как начнет это добро на улке чистить. ну блевать тянет, простите. а еще вымя коровье едят и куриные гребни. жуть.

Лагерта оно сырым то воняет ну откровенным гавном,

если честно, не покупала ни разу, поэтому могу сказать только , что варёный он очень вкусен

Pauashell если честно, не покупала ни разу, поэтому могу сказать только , что варёный он очень вкусен

продают уже более менее.

Субпродукты не едим, не привыкли с детства, не разбираюсь, готовить даже не пробовала. Муж иногда печень может себе приготовить, но это редко.

Лагерта аж захотелось сразу

надо будет поискать хорошие почки и сделать. Давно не делала.

Аноним обожаю гуляш из почек. Пряный с томатом и маринованными огурчиками. И еще рассольник с почками по ленинградски. Готовлю иногда.

как Вы их промываете, чтоб не пахли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы