Какой кофе вкусный?

оксашуля Ммммм.............

попробуем

Паулиг покупаю молотый, жокей вообще не пошел. Еще какой- то дарят мне но я не запоминаю.
Завариваю просто в кружке, для гостей френчпресс.
Главное ложку тростникового сахара на большую кружку и молоко из капучинатора. Оно горячее, кофе не охлаждает. Можно сверху накапать бейлис.

Мне на ежедневное употребление нравится икеевский молотый, тот, на котором написано что-то типа melanrost. И банальный зеленый паулиг. Завариваю во френчпрессе ежеутренне много лет. Этот же кофе из кофеваркиполучается бурда и гадость почему-то.

А муж пьет растворимое оно.

Magenta банальный зеленый паулиг. Завариваю во френчпрессе ежеутренне много лет. Этот же кофе из кофеваркиполучается бурда и гадость почему-то.

Ага.

Magenta Мне на ежедневное употребление нравится икеевский молотый, тот, на котором написано что-то типа melanrost.

++++
Впридачу к illy и dallmayr prodomo

сама не пью кофе

муж покупает Egoiste или Bushido
или в зернах - там не знаю какой

вкуснее вьетнамского не пила, но стоит у нас дорого((( из доступных нравится кофе из метро название из головы вылетело, 80% арабика 20% робуста. Лавацца тоже ничего так, но не восторг.

Жокей в зелёной пачке. Мягкий такой, не пережжён. Подружка увидела у меня пачку, говорит "вы пьёте его?! а я покупаю, чтоб скраб для тела делать". Сварили, попробовала и отметила, что вполне недурно.

Юлиус Майнл в зернах очень хорош!

Вот сколько нужных и полезных советов после смены нескольких букв в теме

Magenta И банальный зеленый паулиг

+Паулиг президент

Лювак вкуусный, блин, захотелось!

"Лавацца", "Илли" предпочитаю. Правда, уже давно покупаю более дешевый))). Растворимый не могу пить.

beatrissett Лювак вкуусный, блин, захотелось!

Очень хочу попробовать, хотя знаю технологию производства).

Зашла про кофе почитать, а тут про грамматику.
Самый вкусный который пила, это Лювак, привезенный из Вьетнама. И в ничем не примечательном отеле 3* в Камбодже, на завтрак.
В Екатеринбурге так и не нашла любимый кофе. Низкой и средней ценовой категории не нравится ни один из опробованных. А дорогие сорта не покупаю, мне дорого.
Турецкий кофе для меня прямо гадость-гадость.

Songes который с кислинкой

-Это зависит от степени утрамбовки кофе, сильнее сдавишь - более горький, слабее - кислинка появляется.
Еще очень важен помол, крупный или мелкий.
Температура, давление в кофемашине - море всего))
Но самое главное - сорт хороший должен быть и свежеобжаренный.
Мы иногда вот тут берем-
www.hrhiggins.co.uk/
Приходил раньше за неделю, 10 дней.
Правда, давно не заказывали.

Люблю Лавацца, но пью Жокей классический в зеленой пачке -бюджетный вариант, очень даже ничего.

sashulk@ Люблю Лавацца, но пью Жокей классический в зеленой пачке -бюджетный вариант, очень даже ничего

Вот и примерно также сейчас.

Люблю Жардин, у которого обжарка посильнее. Жокей ниче так. По восточному.
В ресторанчиках беру латте, ибо сама делать не умею.

Мне натуральный больше нравится. Но я его пить не могу, т.к. поджелудочная против него бунтует. Даже от одной чашки. А растворимый пью две-три, норм. Хотя, конечно, не так вкусно.
Вот что за... может, в растворимом кофеина меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы