Какой кофе вкусный?

Вот интересно - что люди пьют? Мне что-то в последнее время все кажется с каким-то привкусом противном ( если что я не в положении))).

Вкусный

Позанудствую - вкусный :) Я извращенка, растворимый пью.

verushka

Да ладно... Уже давным-давно разрешен вариант "вкусное", так что давайте обойдемся без утомительных поучений.)

Была же на днях тема.

Аноним

Я не видела, хотя вроде постоянно тут торчу.

Ториль-ор-Твайн

Ну я тоже Нескафе пью. Мне некогда другой варить, да и не умею. А тут все просто: засыпал, залил кипяточком. Главное, чтоб сладко было и с молоком.

я кофе я мужского рода
я не желаю быть оном
пусть чай пьют те кто не согласен
со мном

По теме: растворимый - Эспрессо от Нескафе. Молотый - покупаю на развес, всяких сортов понемногу.

Долорес Клейбор автор темы Уже давным-давно разрешен вариант "вкусное",

безграмотными дельцами от образования. Вот пусть и пьют свое "вкусное"
А мы будем пить вкусный кофе

Долорес Клейбор автор темы Какое кофе вкусное?

едрит мадрит...спасибо тебе, ЕГЭ

Songes Молотый кофе

молотое вам же сказали >Долорес Клейбор автор темы Уже давным-давно разрешен вариант "вкусное"

Если оно и вкусное, то я такое не пью :)
А на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные

Я люблю с добавками (муж ругается, говорит - извращение) - ирландский крем, тирамису, чернослив

Songes Вкусный кофе тот, который с кислинкой.

По мне так же. Часто дольку лимона кидаю в кофе.

Долорес Клейбор автор темы О божечки...

Да что вы эти ссылки кидаете??? Какой смысл??? Зачем принимать то, что делает человека глупее?? Если разрешать писать и какать на улице, вы тоже будете это делать??? Или всё таки культура, образование выше???

Дети, запомните: кофе и виски - это ОН. ОНО - это говно и Министерство образования...
по теме - растворимый не пью :) в кофеварке и в турке любой уважаю.

Да ну? А с чего вы взяли, что именно в 2009 году было это разрешено дельцами от образования? Это было уже в 70-80-х годах. Так что давайте уже не будем это обсуждать.

Долорес Клейбор автор темы Так что давайте уже не будем это обсуждать.

Автор, поправьте пожалуйста, ну режет глаз. Иначе так и будет срач продолжаться :)

Долорес Клейбор автор темы Это было уже в 70-80-х годах.

Ну очень многие пишут неграмотно, на них равняться?

adelishа ОНО - это говно и Министерство образования...

в точку!

Кислый кофий не люблю. Лучше всего люблю картнуар, еще нравятся с молотым - милагро вроде.
ПЫСЫ Кофе - это он, оно это г-но и министерство образования.

Долорес Клейбор автор темы Это было уже в 70-80-х годах.

Тогда тоже писали неграмотно. Но гораздо меньше, чем сейчас

Ториль-ор-Твайн

Почему неграмотно, если это помечено в словарях?? Официальных, еще в советские времена.

о, пока писала опередили. Согласна с

adelishа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы