Пельмешки Каррида.Отзывы.

jersan
жена за час лепит около ста пельменей... где-то кила два...

Сколько это кг не знаю, но у меня такая же скорость, 100 шт в час . покупных пельменей дома лет 5 нет и не будет. Пока железная мясорубка не сломается :)

Аноним автор темы Домашние лепить затратно много всего надо..еще мясорубка сломалась..а пока налепишь кушать не захочешь....по себе сужу.

Вот тоже всегда так думала, сейчас за 1,5 часа леплю 2 килограмма пельменей и, открою Вам секрет, что с килограмма мяса получается ГОРАЗДО больше, чем килограмм пельменей.

oper Кого-то тут недавно в теме бесило как раз "водочка

Это неправильные пчелы люди.

Аноним автор темы Может тогда кто сдаст какие пельмени вкусные

Ну вот Омские премиум неплохие

oper
Сколько это кг не знаю, но у меня такая же скорость, 100 шт в час . покупных пельменей дома лет 5 нет и не будет. Пока железная мясорубка не сломается

Серьезно? ничего себе вы виртуоз. Это же очень много

А автору по теме, нормальные коррида, но от воротынцевой вкуснее. Я еще черкашинские "за милую душу" люблю

А мы только Цезарь в последнее время берем.

Воротынцева тоже испортились. Тесто жесткое мясо сухое.

Море зовет

Как вы меня сейчас расстроили
Не первый год пельмени только от воротынцевой покупаю, праздничные прямо очень вкусные, но я тот еще едок, пачку раз в 4-6 месяцев

Я их тоже давно не покупала, а тут в праздники купила и разочаровалась. Вкусные пельмени в гастрономия в Покровском, но дорогие, в гостях пробывала

Вообщем пельмени полное г.... ,,горчят...мяса с гулькин хр... соя точно есть!Муж даже не доел....В очередной раз расстроилась!Лучше буду ходить в кафе брать самолепки за 400р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы