Пельмешки Каррида.Отзывы.

jane air уже 250))))

знакомая Уже давно 300 рэ

ну видимо места знаю. я даже их и по 169 покупала, последний раз 189.
по полной цене никогда бы не купила. уж лучше купить гусей куриных. раз в полгода можно покушать.
а так есть и вкуснее пельмени за 250-300 р за пачку.
ариантовские покупаю в фирменном магазине.

jane air я даже их и по 169 покупала.

Где? Сдайте места, плииз ;) Для дачи эти пельмени сойдут

девочки смотрите акции в магазинах, да берите сразу много как вариант коробку купите на базе и в морозилку сразу

Эти пельмени из конины?

Свинина-говядина.

КОррида. Раньше были вкусные. Сейчас так себе.

Может тогда кто сдаст какие пельмени вкусные?Обычно берем в кафе через дорогу они сами лепят,и на вынос продают,но цена 400р кг...

Может тогда кто сдаст какие пельмени вкусные?Обычно берем в кафе через дорогу они сами лепят,и на вынос продают,но цена 400р кг...

Аноним автор темы Может тогда кто сдаст какие пельмени вкусные?Обычно берем в кафе через дорогу они сами лепят,и на вынос продают,но цена 400р кг...

реальная цена.
аориант не все понравились. тут сложно говорить, тк вчера вкусно- а завтра буэ

знакомая ля дачи эти пельмени сойдут

А вы их уже пробовали?
Почему такие выводы? А если сегодня муж отбракует, то о какой даче идет речь?
Реклама?

Самолепные не предлагать? Свинина 240 рэ, мука кг 25 рэ, яйцо 5рэ. Итого ок 300 рэ и кило пельменей минимум.

Аноним автор темы Свинина-говядина.

Те этому в составе вы верите, а в отсутствии сои нет?
Странная вы...

BacГен А вы их уже пробовали?
Почему такие выводы? А если сегодня муж отбракует, то о какой даче идет речь?
Реклама?

Какая реклама? %) Вы о чем? МОЙ муж их ест. Если ВАШ отбракует, не покупайте больше. У всех людей вкусы разные. Почему для дачи - все полуфабрикаты я если и покупаю, то только для дачи, когда некогда особо готовить. Коррида - пельмени как пельмени, вроде соя не ощущается, теста в меру. Но с хорошими домашними им, конечно, не сравниться.

А зачем в пельменях говядина? :) лучше уж к свинина куриный фарш добавить :)

знакомая

Извиняюсь великодушно...
Подумалось, от спешки, что автор сама себе противоречит.

Songes
Чтоб вкусно было

Аааа.... Ну ладно тогда. Полкило свинины 120 рэ, говядины 200 рэ, итого 400 рэ :) тьфу, никакой экономии

так еще ту говядину найти надо... потом лепить.
девы, ну ради одного кг не серьезно.
вот как мероприятие и сразу на пару досочек налепить - это тема.

jane air потом лепить.

жена за час лепит около ста пельменей... где-то кила два...

Нам не вкусно Коррида, ариантовские "Домашние" больше понравились.

Домашние лепить затратно много всего надо..еще мясорубка сломалась..а пока налепишь кушать не захочешь....по себе сужу.

раньше только вкусмайлики брали, но давно уже не покупали. Муж только их признавал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы