Пельмешки Каррида.Отзывы.

Девочки всем привет)))) Хочу отзывов о пельмешках Каррида.Прям переживаю купила,а вкусные ли они???Муж с работы придет кормить надо будет...лишь бы не расстроился.А то зашла в Кировски ни фарша,ни рыбы ниче нет!Хотела котлет сделать или рыбу пожарить...Пришлось пельмени взять.Долго рылась выбирала....Выбралл Корриду с быком.

Это одни из немногих магазинных пельменей, которые мой ребенок - жуткий привереда, - соглашается есть.

Нам нравятся, если берем полуфабрикаты, то в основном их

Не хочу Вас расстраивать,но больше их не куплю.Вместо фарша непонятная субстанция.В жареном виде еле сьели

нормальные....

Раньше были вкусные,сейчас только голодный и на даче.

Просто мама Тааак уже радует))) А соя там есть?

nuta tuta Раньше были вкусные,сейчас только голодный и на даче.

точно, муж как то купил, я есть не смогла

Мнения расходятся)))

Ну попробуете и определитесь

и правда, раньше вкуснее были, щас гаденькие.

Так поначалу большинство пельменей ничего,но потом...ложкарева покупали,теперь есть нельзя,да много таких,кто чуть на рынке нишу заработал,начинают экономить на качестве.

Аноним автор темы ) А соя там есть?

а состав вы не читали до покупки????
не нравятся. больше не покупаю.

Так вы ему стограмм налейте, к пельменям то. съест как миленький, добавки попросит.

Автор, а Вы прикалываетесь так или всерьез такую чухню спрашиваете и переживаете, чтобы муж не расстроился?

Аноним автор темы А соя там есть?

Нет, никакого растительного белка там нет. По крайней мере раньше не было.
Я магазинные редко покупаю, может, за это время Коррида уже успела испортиться, если так, то очень жаль :(

Кариес Так вы ему стограмм налейте, к пельменям то. съест как миленький, добавки попросит.

и майонеза

Почему От Воротынцевой не купили?

Попробую,расскажу вам))) Состав читала,сои якобы нет!Но всему написанному доверять нельзя.

Водочки конечно налью и майонеза и сацибелли к пельмешкам))))) Реально переживаю,хоть бы норм.бвли а то заворчит опять что х...купила.И да реально ввбросим остатки....

я не понимаю переживания из-за пачки пельменей за 200 рэ

Во проблем нет у народа.... Мужу пельмени сварить. Пожарьте, жареное гэ не так очевидно.

Кого-то тут недавно в теме бесило как раз "водочка, пельмешки, майонезик" детский сад :)

Аноним автор темы Каррида

Аноним автор темы Кировски

Аноним автор темы Состав читала

а название пельменей и магазина не смогли прочесть и написать правильно? ответьте а то я >Аноним автор темы Прям переживаю

jane air я не понимаю переживания из-за пачки пельменей за 200 рэ

300 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы