Хочу испечь торт как на фото, помогите с рецептом

Святлячек автор темы

Нет, не трудно совсем)

BUZZY

Спасибо, думаете она даст мне рецепт? Хотя попытаться стоит))

Bинни™ я по рецептам энди уже несколько раз торты пекла -все на ура) одно удовольствие)

Тоже люблю его рецепты

Святлячек автор темы Спасибо, думаете она даст мне рецепт? Хотя попытаться стоит))

слушайте, ну Вы же просто можете попробовать делать такой. прям чтобы рецепт она написала - вряд ли, я бы так не сделала, например )))) Это же её бизнес, её хлеб. Чойта она будет рецепты раздавать. просто она написала, что это на гречишном мёде торт, про крем написано и пр. пр.

что могу скзать - никогда никакие крема и взбитые сливки не юзайте на горячую и теплую основу. только на холодную.

kvetek Типа макарунс

Макаронс. Макаруны- другая опера. Не устану повторять

Elmo Макаруны- другая опера. Не устану повторять

вы не поверите, но яндекс по запросу "макарун" и "макаронс" дает мне фото разноцветного миндального печенья. Одинаковые фото

kvetek

Макарун- слева, макарон- справа

Девочки! Это очень обалденные тортики от Эвелины!!! мы заказываем у нее постоянно! в том числе, и на др деткам! все продукты свежие и натуральные! она - мастер своего дела, видно, что от души печет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы