Хочу испечь торт как на фото, помогите с рецептом

Вот такой безумно хочу. С кремом может быть и разберусь, а как коржи испечь, не представляю. Поделитесь рецептом.

А что за торт-то?
Названия у него нет?
По фото даже примерно непонятно, что он из себя представляет

Мне кажется, торт красивый, но не вкусный))

В Инстаграмме полно таких фоток с рецептами американских блинов, не помню как они правильно называются.

Пеките обычный бисквит и режьте вдоль
На фото какие то лепешки вместо коржей, съесть их неохото совершенно

Мне кажется что коржи типа тонкого бисквита а крем сметанный

анонимней нет но не вкусный))

Может, это ореховое безе ... Типа макарунс
Взбитые сливки и фрукты
Неплохо должно быть
Но крошиться будет при попытке нарезать

Полярная Звезда

Панкейки

так спросите у автора торта (Эвелины?)), из чего коржи )) она, по-моему, пишет состав теста

Вот с панкейками - да)
А на фото коржи сухие, как для наполеона, только толстые

Искусственный какой-то, не представляю даже как его есть. Красивый - да.

коржи должны быть плотные, одно поняла, чтоб крем не впитывался а бисквит обычный всосет же все

Либо песочные
Либо безе

Святлячек автор темы

У Юлии Высоцкой в книге готовим дома есть этот торт. Я его делала. Коржи это миндальная мука, яйца. Крем: маскрапоне

анонимней нет

Вкусный) очень

Секуринега

С бисквитами такие же торты делают
Держится крем за счет проложенных ягод между коржами
Ну и сам бисквит выстаивают предварительно

MamaLENCHIC Святлячек автор темы

У Юлии Высоцкой в книге готовим дома есть этот торт. Я его делала. Коржи это миндальная мука, яйца. Крем: маскрапоне

Говорю ж ореховые маскарпоне с взбитыми яйцами?

лучше вот этот испеките

kvetek

Подробностей не помню. Вроде с яйцами, белками Ну и этот торт сейчас в копеечку влетит. Ягоды то дорогие..

Bинни™

Ну что ж вы так

Bинни™

С моей аватарки)))
Да, он идеален

анонимней нет Ну что ж вы так

а что не так? )

Кузькина мамо С моей аватарки)))
Да, он идеален

ой, а я и не заметила)
я по рецептам энди уже несколько раз торты пекла -все на ура) одно удовольствие)

Это типа панкейки,по рекламе презентацию делала,там много интересного,как фото рекламные делают,очень похоже,когда для фото пену для бритья используют.

Девочки, я не представляю, как торт называется и кто его автор, просто картинка понравилась.

MamaLENCHIC

Спасибо, поищу у высоцкой, а делать трудно?

Bинни™

Спасибо, аппетитный.

А панкейки крем не впитают?

автор, это медовый торт от Эвелины мухаметовой - можете найти её вконтакте и инстаграм ) я ж грю, вроде, её торт )
у неё очень вкусное всё - и капкейки, и торты. Мне очень нравится, что всё очень аккуратно выполнено, без косячков, без корявых штучек, как у некоторых девушек, которые мнят себя супер-кондитерами, едва закурившись маскарпоне и ягодами )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы