Поделитесь рецептом хорошего вкусного торта?

alita не сильно сладкий? чет банка сгущенки смутила...

Неа, не приторный совершенно. Я тоже насчет банки сгущенки поначалу смутилась и сделала пакет сгущенки Алексеевской, а он по граммам меньше, чем банка. Потом делала банку, нормально все. Там крем из сметаны, она дает кислинку.
Здесь же в теме ссылка на вишневый пирог Скрипкиной, вот он для меня противно приторный. Дважды делала и оба раза не понравилось. А вот сыну очень нравится.

Аноним

На многих кулинарных сайтах все разжевано: и фото пошагово, и формы, и температура какая и как долго печь.
Я сама печь начала прошлым летом, как в декрет вышла))))
Начинала со Скрипкиной, там все очень понятно

stranamasterov.ru/node/895779
я такой делала уже 2 раза!!!!очень вкусно!!!!

О! Цукотто сделайте, не сложно и оч.вкусно!
у той же Скрипкиной он есть вроде.

www.povarenok.ru/recipes/show/17487/ очень любим этот тортик,только с лимоном осторожней нужно,огромные не нужно брать а то такая кислятина получается

Я_Солнце

Цукотто взяла на заметку
Седня делала кофейно-шоколадный с творожно-сливочным кремом
Очень нежный, собирать тяжко
Попробовали. Очень вкусный. Нежнейший бисквит с пропиткой из кофе напоминает о тирамису. Крем я делала свой фирменный))))
Кому надо рецепт - торт "Бомба" сайт камелена

Полярная Звезда Вот у меня еще в закладках, но пока не пробовала andychef.ru/recipes/choco-123/

спасибо вам огромное. вчера сделала. он нереально вкусный.

Полярная Звезда

Сделала по этому рецепту! Вкусно и супер шоколадно ))

Кузькина мамо автор темы

что за крем фирменный?

поделитесь проверенным рецептом медовика , ни разу сама не пекла, а так хочется

Полярная Звезда Вот у меня еще в закладках, но пока не пробовала andychef.ru/recipes/choco-123/

Спасибо! Сайт супер!

marianek поделитесь проверенным рецептом медовика

очень удачный вариант коржей forum.say7.info/topic27828.html .вместо заварного крема традиционно пропитываю сметаной с сахаром/ или сметаной со сгущенкой. ссылку давала Стропочка- Оля.

Красная шапка

подтверждаю, коржи хорошие получаются

Красная шапка сметаной со сгущенкой.

а это в каких пропорциях? Сгущенка вареная?

kvetek а это в каких пропорциях? Сгущенка вареная?

все по вкусу. я и с вареной делала- с ней лучше мне показалось. и с невареной делала - с ней быстрее, но крем жиже получается.
вареная 1 б + сметаны 500г.
невареная 1 б +сметаны поменьше (2баночки по 200г)
тортик с любым кремом съедали с одинаково дикой скоростью.

Красная шапка очень удачный вариант коржей forum.say7.info/topic27828.html .вместо заварного крема традиционно пропитываю сметаной с сахаром/ или сметаной со сгущенкой. ссылку давала Стропочка- Оля.

спасибо! обязательно попробую! а сметаны сколько надо если с сахаром делать , ну и сахара? )

Ходячая эмоция

Творог+масло сливочное взбиваем до консистенции творожного сыра
Туда банку сгущенки примерно.
Все на вид.
Крем вкуснейший
Главное правильный творог, чтобы взбивался без комков.
И грамотные пропорции. Готовлю "на глаз", посему дать не могу

Я в сметанный крем всегда добавляю пакет смекты
На полкило сметаны
Крем держится шикарно.

Кузькина мамо автор темы Я в сметанный крем всегда добавляю пакет смекты

Очень понравился рецепт торта "три шоколада" forum.say7.info/topic13227.html Делала и с шоколадом, и с ягодным муссом, и шоколадно-апельсиновый. Очень вкусно и бисквит очень удачный

я люблю бостонский пирог... муж любит "Радугу" (делаю ее с натуральными красителями: салат, черника, свекла, морковь)

Кузькина мамо автор темы Я в сметанный крем всегда добавляю пакет смекты
На полкило сметаны
Крем держится шикарно.

ого

Кузькина мамо автор темы Творог+масло сливочное взбиваем до консистенции творожного сыра
Туда банку сгущенки примерно.
Все на вид.
Крем вкуснейший
Главное правильный творог, чтобы взбивался без комков.
И грамотные пропорции. Готовлю "на глаз", посему дать не могу

попробую сенкс

Крайний раз делала торт сникерс, оч.понравился. За основу брала бисквит торта на раз два три который шоколадный. Съели мгновенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы