Поделитесь рецептом хорошего вкусного торта?

На др ребенку хочу испечь. Дружу больше всего с медовиком и различными бисквитными
Может, проверенный рецепт торта тирамису или подобного кто знает?
Нужно со всеми тонкостями

Я вот такой тортик делала дважды forum.say7.info/topic8930.html
Очень вкусный! На фото неаппетитно выглядит, но вкус - домашний-предомашний торт! Печется моментально. Только игридиентов взять надо побольше в 2 раза, по рецепту если брать, он очень маленький получается

Вот у меня еще в закладках, но пока не пробовала andychef.ru/recipes/choco-123/

Полярная Звезда

Вот он, шоколадный. Ну Ничо такой
Медовики и у меня хорошие
Чтобы было понятно, пеку нормально
Тут пища богов (зеленый), красный бархат со сметанным кремом (красная крошка на белом), медовик ( со скалкой фото), чизкейк (с разводами).
Хочется новый торт. Тирамису именно торт не пекла ни разу. И всякие другие интересные. Все стандартные пекла

Сделайте торт с цветными коржами (цвета радуги)

А тирамису прямо печь хочешь? В смысле и печенье бисквитное тоже?
Я просто печеньки покупала

У скрипкиной еще торт Зебра есть, тоже хочу испечь, боюсь только,что не так красиво как у нее получится)))
Тирамису тоже делаю по Скрипкиной, всем нравится. Отличается чуток от того, что на u-mama.

kvetek

Тирамису торт хочу
Он с бисквитными коржами. Савоярди для украшения.
Но! Детский др, сырые яйца не положу в крем
А какой именно удачный крем сделать - хз

Полярная Звезда

Погляжу, спасибо!

Очень мне нравится торт опавшие листья
Только его хорошо украшать надо, чтобы эффектно смотрелся

Полярная Звезда

плюсанусь к рецепту "любимого сметанника", чудо рецепт, все всегда в восторге от него.

Кузькина мамо автор темы А какой именно удачный крем сделать - хз

250 мл сливок 33%
150-200 грамм сахара
150 грамм творожного сыра типа альметте сливочный
охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить сыр - смешать до однородной консистенции
получается крем - пальчики оближешь) делаю его для такого торта www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html - уже несколько лет на ура идет в нашей семье) просто там в оригинале маскарпоне - я его не люблю, слишком жирный на мой вкус. А еще вишню беру замороженную, соком от нее пропитываю корж - очень нежно получается

В тему можно влезу? Кто нибудь знает рецепт пчелки Майи? Муж так ностальгирует

Songes

Сырые белки(

Кузькина мамо автор темы

так не кладите белки, маскарпоне, сливки, сах.пудра.
Ну или перепелиные белки возьмите.

К примеру торт птичка тоже с сырыми белками, на 6 яиц сок половины лимона и горячий сироп решает эту проблему

Полярная Звезда Я вот такой тортик делала дважды forum.say7.info/topic8930.html
Очень вкусный! На фото неаппетитно выглядит, но вкус - домашний-предомашний торт! Печется моментально. Только игридиентов взять надо побольше в 2 раза, по рецепту если брать, он очень маленький получается

не сильно сладкий? чет банка сгущенки смутила...
по теме - шоколад на кипятке

Кузькина мамо автор темы Все стандартные пекла

дайте рецепты стандартных, которые печете? Пожаааалуйста

Девочки ни разу еще не пекла торты, но вот почитала и захотелось
А сколько минут печь корж? И какими формами вы пользуетесь? Удобно ли из неразьемной доставать потом?

ЮльКа.

Какой именно интересует?

Ходячая эмоция

Я нашла его без яиц сырых
А для мусса в Моцарте в какой пропорции и чем заменить белки? Чтобы муссовая текстура была

Аноним

Смотря какой корж, от этого зависит температура и время выпечки
Я неразъемными пользуюсь для бисквитов и тп, норм
Медовые и другие с плотным тестом пеку без формы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы