Что приготовить из филе тилапии?

Aнка Ну все сейчас на гормонах и антибиотиках, и коасная рыба

Вы правы. Поэтому я лично покупаю фермерское мясо, курицу на свободном выгуле и рыбу, выловленную, а не выращенную. Иногда грешу подкопченым лососем, но только Шведским, Норвеский не беру.

Gellena нечаянно посмотрела как её разводят в Азии, быстренько покупать перестала

А как выращивают кур или свиней видали? Тоже не едите? При чем тут как выращивают? Животное же по составу не то же самое, чем питается. Иначе коровы состояли бы из травы.

Aнка все сейчас на гормонах и антибиотиках, и коасная рыба тоже, и курица и мясо)) тилапия ничуть не хуже , не понимаю шума конкретно вокруг нее. Всё так сейчас производят

Когда есть возможность купить без а/б и гормонов зачем с гормонами и а/б покупать???

вот такой рецепт нашла в контакте. сегодня купила рыбку (сейчас посмотрела откуда, написано Вьетнам).
завтра буду готовить.
Ингредиенты:
1) Тилапия 500 гр.,
2) Кефир 0% 150 мл.,
3) Сыр 17% 150 гр.,
4) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Камелия8 Вьетнам

Думаете это лучше китая?

Elmo

конечно! была там 2 месяца назад, все пробовала сама! все сказочно вкусно! понятно, что пока сюда довезут, то куча разморозок-заморозок.
но, знаете, даже если бы у меня было написано- Китай, все равно бы приготовила. что теперь, вообще ничего не есть?!? и вроде, тема о другом была?

Камелия8

Блажен кто верует ))) В Меконге ее ловят- ммм...

Mrss Иначе коровы состояли бы из травы.

Если бы все коровы, как им и положено, ели бы одну траву, не было бы сейчас коровьего бешенства и проблем с озоновым слоем;)

Лилит_Es не было бы сейчас коровьего бешенства и проблем с озоновым слоем

И сердечно-сосудистых заболеваний впридачу :)

Уже года два ее не покупаю

Лилит_Es Если бы все коровы, как им и положено, ели бы одну траву, не было бы сейчас коровьего бешенства и проблем с озоновым слоем

Здрасьте! Бешенством как раз болеют дикие животные в основном (т.е. живущие в естественном режиме), а озоновый слой якобы страдает от газов, которые коровы выделяют при любом питании. Вопрос в перепроизводстве мяса и увеличении выброса этих газов сверх естественного кол-ва.
А в большинстве стран коровы круглый год едят как раз травку.

оно же вонючее это тилапия
Нафиг, я лучше минтай съем и мойву

Milaya kisa Уже года два ее не покупаю

лет 5 её не едим. Как начиталась инфы про неё, и она во льду вся, перевес нехилый такой

Mrss Здрасьте!

Mrss Бешенством как раз болеют дикие животные в основном

Коровье бешенство - это несколько иное заболевание, чем обычное бешенство. Впервые было зафиксировано в Великобритании в 1986 году. Причина - кормление коров мясо-костной мукой (для удешевления разведения коров).

Mrss а озоновый слой якобы страдает от газов, которые коровы выделяют при любом питании

Проблемы начались, когда коров стали кормить смесями на основе кукурузы (80% в составе), которая еще и ГМО.

Mrss А в большинстве стран коровы круглый год едят как раз травку.

Да если бы:))) На одной травке много коров не вырастить, этим только фермерские хозяйства занимаются, с небольшим поголовьем. А в промышленном производстве животные содержаться в ужасных условиях и едят комбикорма.

Lelkako

У нас не во льду
В екб как то муж покупал в звездном, тоже безо льда.
Минтай и мойву не переношу теперь и тилапию тоже

buenacabeza автор темы

Ищите треску, морского языка и тп

Elmo В Меконге ее ловят- ммм...

самая загрязненная река в мире..

А какое тогда филе рыбное покупать?
Потому что едим только семгу (в последнее время все реже(( либо разные филе, у меня прям фобия косточек рыбных
Про пангасиуса тоже слышала, что опасный?

Elmo Ищите треску, морского языка и тп

Ansans

Ну вот девочки выше советуют что брать)

buenacabeza автор темы

Wild caught ищите

Elmo Wild caught ищите

Да я поняла, Марина выше писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы