Что приготовить из филе тилапии?

Девы, может кто кинет в меня вкусным и несложными рецептом?)) Хотела сделать в пармезане, а оказалось мало осталось, не хватит
Что-нибудь бы мне без особых заморочек, но вкусное)) и желательно в духовке или на гриле.
Спасибо

Я в фольге запекала на подушке из картофана с луком и морковкой. Вкусно было.

Филе солю перчу, сверху выкладываю сметану смешанную с мелко нарезанным луком и укропом, вам можно туда же пармезан замешать! И в духовку!

Я любое рыбное филе люблю так:
Филе порезать на кусочки и залить смесью - яйца, сливки, сыр, чеснок, прованские травы, соль и на полчаса в духовку

Теперь я еще и в муках выбора буду)) Спасибо!

Я тилапию готовлю так.
Натираю ее солью слегка. Натираю на терке сырой картофель, солю, отжимаю слегка сок, смешиваю с Яйцом и мукой). А потом обкладываю рыбу с двух сторон этой смесью и на сковородку. Получается и рыба и гарнир. Быстро и вкусно.

нечаянно посмотрела как её разводят в Азии, быстренько покупать перестала

Gellena нечаянно посмотрела как её разводят в Азии, быстренько покупать перестала

Как?

Сходила посмотрела, производство Китая оказывается

ничего бы не стала готовить))

Sunnу ничего бы не стала готовить))

Вы тоже посмотрели как ее разводят?

Клара, не надо Китайскую телапию есть, отдай коту:)

Лилит_Es Клара, не надо Китайскую телапию есть, отдай коту

Фу блин, выброшу. Вдруг еще кошкам плохо будет.
Я даже не знала, что оно кЕтайское. Одни китайцы кругом.

Начнем с того, что тилапия по своей всеядности похожа на пиранью, поэтому частенько ее разводят прямо в городских очистных сооружениях, где она и пожирает всяческие отбросы. Поэтому, даже в тех случаях, когда рыба не подвергалась искусственному гормональному вскармливанию, полезной ее назвать никак нельзя.
Источник:

buenacabeza автор темы

Ну 90%, наверное, они ее разводят. Ты лучше выбирай не выращенную рыбу, а выловленную. На ценниках должны писать.

Sunnу ничего бы не стала готовить))

+++++

Сходила поискала фото ужасного разведения. Ничего страшного не нашла. В промышленных масштабах ее же наверняка промышленным способом разводят ?

Не люблю эту рыбу(((
Но, если уж готовить, то так

Aнка
Филе порезать на кусочки и залить смесью - яйца, сливки, сыр, чеснок, прованские травы, соль и на полчаса в духовку

чтобы отбить запах тины

Лилит_Es Ты лучше выбирай не выращенную рыбу, а выловленную. На ценниках должны писать.

Да-да, я обращала внимание. Пишут. Да мы рыбу то не любим, раз в пять лет куплю и то красную, а тут раз делала в пармезане, мне понравилось. Фу блин. Как дальше жить? Кругом обман.

Aнка

Ну вся выращенная рыба, кроме ЭКО ферм, на гормонах и антибиотиках. А у телапии сочетание Омега 3 и 6 неправильное, вредно для здоровья.

колибриЯ

Я любую красную рыбу люблю так запекать, она как раз сухая, сливки к ней в тему

buenacabeza автор темы

Попробуй тунца, треску еще.

Лилит_Es

Тилапия это же рыба святого Петра, обычная речная рыба типа сома)

Aнка

Да, исправила, когда прочитала:)) аж передёрнуло:)) с телефона пишу, он правит как-то странно.

Aнка Тилапия это же рыба святого Петра, обычная речная рыба типа сома)

Мы же про искусственно выращенную;)

Лилит_Es

Ну все сейчас на гормонах и антибиотиках, и коасная рыба тоже, и курица и мясо)) тилапия ничуть не хуже , не понимаю шума конкретно вокруг нее. Всё так сейчас производят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы