без чего ваш завтрак не завтрак?

Тема просто поболтать с утра. Сейчас вот сижу завтракаю- кофе со сливками и сыр. И так каждое утро. Могу без хлеба, колбасы и т.д, но вот без кофе и сыра ну никак. Мама не представляет свой завтрак без каши, подруга- без шоколадной конфетки.

Без стакана воды.
На завтрак могу что угодно съесть.

Без кофе и сладкого

Без чая . Без него вообще жизни нет

Оля 1977 автор темы Могу без хлеба, колбасы и т.д, но вот без кофе и сыра ну никак. Мама не представляет свой завтрак без каши, подруга- без шоколадной конфетки.

Никак - это значит все сразу помрут, если отобрать сыр, кашу и конфетку?
Завтрак не завтрак без ничего. Всё остальное - завтрак.

Кофе крепкий и сладкий, больше ничего, так продержусь до обеда

Малалайка Без кофе и сладкого

Всяко плюсуюсь. Ну или вместо сладкого - бутерброд с сыром, но кофе - обязательный элемент утреннего подъема

чай-каша-сыр

йогурт и зеленый чай обязательны.

Я ем как конь с утра- могу и кашу и творог одновременно с чаем и еще бутер с сыром! Зато потом не кусочничаю до обеда и после. А раньше вообще ничего не ела утром, потом на работе то чай с конфетой то кофе с булкой....

Малалайка Без кофе

• много

Кофе и только вареный

Кофе-кофе-кофе!!!
Мой сегодняшний кофе. Всем доброе утро

Alexmom Я ем как конь с утра- могу и кашу и творог одновременно с чаем и еще бутер с сыром

ничего себе. у меня коллега с утра всегда ест суп... каждое утро суп.

Обязательные элементы кофе с молоком и несъедобный интернет .

Оля 1977 автор темы у меня коллега с утра всегда ест суп... каждое утро суп.

у меня парень на работе с утра ВСЕГДА ест мясо с картошкой. ВСЕГДА.

Марха

ммм, какая пенка аппетитная!

завтрак - не завтрак без еды :) На завтрак могу съесть что угодно, кроме супа, котлет, пельменей и прочей тяжелой пищи. Кофе терпеть не могу - тошнит даже от запаха. Вот чай с сахаром, пожалуй да - без него было бы непривычно

Крепкий чай с сахаром, ну и крекер какой-нибудь.

без кефира или йогурта, больше ничего не лезет. Старшая дочь не проснется нормально пока чай горячий не допьет и не съест или банан или красное яблоко +йогурт домашний. Младшая ничего не пьет и не ест около двух часов после пробуждения, а вот потом уже основательно так: каша/омлет/творог/бутик. Муж - кофе, и больше ничего. Та часть семьи, которая не ест с утра, у нас самая стройная.

Ася Зверева Без стакана воды.

+++ дома ничего больше не ем, редко кофе.
На работе кофе, иногда сырок "Картошка"

чай)

Лагерта у меня парень на работе с утра ВСЕГДА ест мясо с картошкой. ВСЕГДА.

жесть, еще и на работе с утра!!!

Чаааай! С молоком и с вкусняшками :)
Ну и стакан воды стараюсь выпивать

Кофе и бутерброд с сыром, иногда конфетка шоколадная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы