///////////////

снег автор темы Острый жгучий перец

сколько себя помню ем его тоннами...

Никогда не любила яблоки и творог. В беременность только этим и питалась :)

Я с детства яблоки ела килограммами, все удивлялись. И постоянно гемоглобин был пониженный.
Когда стала сама зарабатывать, стала больше мяса есть. Гемоглобин в норму пришёл.
Но яблоки всё равно ем, хоть и не в таких объёмах.
Кстати, когда из экономии на курицу перехожу, гемоглобин опять понижается.

снег автор темы Гречка понижает уровень холестерина в крови так-то.

Не очень сильно. Всякая "трава" - намного больше. Гречка компенсирует негативное влияние сахара в крови на состояние сосудов. Ну и хорошие углеводы опять же.

Рут (белый дракон) Я с детства яблоки ела килограммами, все удивлялись. И постоянно гемоглобин был пониженный.

Чтобы поднять гемоглобин яблоками, надо есть их не килограммами, а тоннами. Нереально.

Рут (белый дракон) Кстати, когда из экономии на курицу перехожу, гемоглобин опять понижается.

Все правильно. Геможелезо - в красном мясе и внутренностях.

Без Лимонов не могу. Чай выпью, сахар на кусочек лимона и блаженство. Почитала, к себе прислушалась и сделала вывод-печень шалит и желчный.

jersan

Чили???просто так??? Без ничего?

Лау Лучше бы еще соль добавить... и обязом сало кушать

и это тоже ем
короче у меня обычный пмс на фоне нервотрепки

Интересно,почему беременных тянет очень на соленое? Чем можно заменить соль,она задерживает жидкость и мешки под глазами от соли.

В последнее время на чеснок подсела, вот прям просто беру и ем

Но практически соль не ем, и не солю еду, может из-за вкусового "голода")))

когда болею - меня всегда начинает прям дико тянуть на роллы, а точнее на имбирь маринованный. Но с роллами его жрать вкуснее :))))

Rondalis У папы моего отвращение к мясу резко появилось - онко...

у меня также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы