///////////////

///////////////////////////

снег автор темы

А появившаяся любовь к картофелю в 36 лет о каком заболевании говорит? Правда, это в беременность случилось, но с родами не прошло.

я всю жизнь терпеть не могла болгарский перец, а тут вдруг стала с удовольствием его есть

Не обязательно это болезнь, может просто нехватка тех или иных микроэлементов

У меня на сладкое тошнота. Просто сахар чуть повышен. Раньше спокойно ела. А так, это необязательно о болезни говорит. Скорее о недостатке чего-либо в организме

Я заметила,при признаках простуды сразу тянет на квашеную капусту.Когда заболела пневмонией,то очень хотела сало. Стояла часто у прилавка с салом и облизывалась.Я тогда была вегетарианкой и незнала,что болею,пока не сделали флюрографию.После этого стала прислушиваться к организму.

Было,- орехи ела безумно. онкология.

Свекла с чесноком перед беременностью

снег автор темы Нехватка так- то тоже приводит к болезни.

При гипотериозе ела в огромных кол-вах морскую капусту.

Блин, я авокадо люблю, это чего теперь?

Фух, выдохнула...

У папы моего отвращение к мясу резко появилось - онко...Мне кажется, это индивидуально. Болезнь может быть одна и та же, а тянет на разные продукты.

Rondalis У папы моего отвращение к мясу резко появилось - онко...Мне кажется, это индивидуально. Болезнь может быть одна и та же, а тянет на разные продукты.

У моей мамы появилось резкое отвращение к сладкому при любви к нему всю жизнь. Через 2 месяца умерла - рак.

снег автор темы Авокадо многие и не любят и не понимают его вкуса.

... а особенно - косточки...
По теме: если мне что-то кажется дико пересоленным - жди, что печенка взбрыкнет.

Вкусовые пристрастия меняются по нескольку раз в неделю. Это, скорее, следствие привычки слушать желудок, а не голову:)
...А острый перец - это жесткий иммуномодулятор. Так же как сахар - топливо для ЦНС.

Резко появилась любовь к гречке во всех видах
То есть, я ее и раньше ела... 1-2 раза в неделю, а теперь 1-2 раза в день... Уже года полтора так ем
К какому врачу бежать?

В 1986 году пришлось пробыть месяца два в командировке в Киеве практически через полгода после Чернобыля. Во всех листовках-агитках, распространяемых горздравом, писали, что если ребенок что-то просит - дайте ему это, да и сами съешьте, ибо дети ближе к природе и лучше понимают, что им организм шепчет. А организьма плохого не насоветует!
Правда, детей тогда в Киеве не было.. вообще Киев был тогда такой странный и непривычный...

Лау Так же как сахар - топливо для ЦНС.

о, теперь понятно почему в последнее время я жру сладкое тоннами :)))

Капризуля-я о, теперь понятно почему в последнее время я жру сладкое тоннами ))

Сахар в крови появляется не только от сладкой пищи. Не играйте с огнем...

Сахар - проще всего, вот и все.
Лучше бы еще соль добавить... и обязом сало кушать:) Хотя бы жирную рыбку.

резко появилось отвращение к мясу после речи вегетарианцев по радио. Через год анализы крови были очень плохие. стала есть мясо - пришли в норму.

снег автор темы kvetek
Резко появилась любовь к гречке во всех видах

Гречка понижает уровень холестерина в крови так-то. Улучшает состояние кожи и работу пищеварительного тракта. Подумайте о чем вам говорит организм.

Холестерин и так в норме, с ЖКТ проблемы всю сознательную жизнь, гречку люблю не так давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы