Меню для др без кухни

Блин, как жрать-то охота (я на кефире)

а микроволновку с собой не взять?
мясо в горшках наготовить с кортохой, разогреть потом и пироги пиццы тоже погреть, фрукты овощи просто понарезать

gringo

Если не микроволновка, то мультиварку точно можно взять. И погреть и приготовить можно. Мы брали.

вкусные пирожки на малышева в доме татарской кулинарии, там и с мясом, с луком яйцом, печенью, сладкие итд

еще берем с собой манты. Дома сварю. Потом на костре или мангале обжарили, и

окрошку предлагали??

Ела мультиварку точно можно взять

отварной картошки - она и теплая и холодная хорошо съедается, селедки-рыбной нарезки, мясная нарезка-колбаса - никогда не остаются, капуста квашеная с луком и маслом, накройте такой русский стол

девки, чоб я без вас делала. Мне и в голову не пришло мультю взять, а ведь это как удобно!
Спасибо!
Окрошку очень хочу, да. Точно будет. Полюбас все соскучились. Ну, 6 человек точно поедят

Девушки!
А какую рыбу на мангале вкусно делать?
Семгу с форелью по косарю за кило я не вывезу

Кузькина мамо автор темы

А дорада с сибасом по 400-600? Отдельно, по рыбке, в неё лимончик, травку и соль перец. В фольгу и на решетку. В метро беру там и мелкие они есть.

Ела

Спасибо
Заедем

Кузькина мамо автор темы Семгу с форелью по косарю за кило я не вывезу

попробую предложить кефаль - на рынке она стоит 190 руб за кг, возьмите каждому по рыбке, только выбирайте не большие, они вкусней - посолить, в брюшко зелень и лимон, завернуть в фольгу и на мангале - просто ум отъешь какая вкуснота получается :)

krossingover ыр адыгейский

на дюкане его нельзя так что диетчица будет сидеть на мясе с овощами .

Мэлори

Мне бы что в ашане и метро продается.
Поищу в метро

Кузькина мамо автор темы Поищу в метро

может и там есть :), точно знаю,что на всех рынках есть

Отчитываюсь.
Сделала 3 пирога типа киша с шампиньонами и сыром в сливках 2, 1 со свининой и сыром-сливками.
Нарезала смесь для окрошки.
Капуста квашеная и огурцы соленые, морковь по-корейски и фунчоза с овощами на закусь
Сосиски на разогрев 1.7 кг
Говядина 1.5 кг
Свинина 1.5 кг
Курица во всех видах 6 кило
Форель пара рыбин небольших для девочек
Небольшой рулет из лаваша
Огурцы помидоры и болгарский перец свежие
Картоха для запекания в углях
Мандарины и яблоки на сладкое)))
Все!

Алкоголь крепкий будет

Кузькина мамо автор темы

Маша, две трети обратно повезешь)))) Вы на сколько времени туда?

Znayka

Сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы