Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну так лень - двигатель прогресса!
тогда это в моем понимании (и в понимании мужа) не суп, а овощное рагу. у меня борщ таким в последний раз получился. :) отвыкла супы-то варить.
я только один суп люблю - куриный с домашней лапшой, так опять - варю ее густо, и фактически получается просто лапша в курином бульоне с куриным мясом. и никто в семье моей пламенной любви к этому "супу" не разделяет.
вчера сварила горошницу (хотела гороховый суп, но не было соотвествующих ингредиентов), так муж сказал - что тут за вода, густую часть вычерпал, а жидкость мне пришлось есть (вкусно, кстати)
вспоминается мне твой суп из краснокочанной капусты я б наверно тоже после такого суп не любила
Готовлю каждый день суп и второе, а вообще немогу без супа.Муж любит супы когда в них оч много мяса примерно 1\3 кострюльки
гы, как раз то мы если. :) потому что оно же густое, пюре, а не суп.
суп в моем понимании - это всё же бульон с чем-то в нем плавающим. если аткое измельчить блендером, то получится совершенно не то, чем я ребенка кормлю.
Не, я супы люблю, тока для себя лень готовить, для сына готовлю. А ваще, самый кайф, когда приезжаешь к свекрови и свекру, и кто-нить из них варит офигительно вкусный суп-борщ и рассольник, соответственно.
ну, у мамы-свекрови я теперь тоже супы полюбила, потому что редко ем. :) а когда каждый день варила-ела, так у-у-у как возненавидела.
тогда такой вопрос: вот сколько у вас супов в арсенале? может просто у меня их мало, потому и приедается одно и тоже?
Щас обычно готовлю для детя овощи+фрикадельки (грудка куринная), уха, куринный с лапшой. Ну вообще еще борщ, гороховый, луковый (пару раз-)). Были еще всякие разные, но енто были разовые кулинарные изыски.
солллянка! вот суп супов!!
и еще лапшичка куриная...
Ну наш арсенал такой: Щи (из кислой, из свежей капусты), борщ, гороховый, с фасолью, уха (очень редко), рассольник, солянка, куриный с лапшой,
из рыбной консервы, с колбасой, с тушенкой, куриный бульон с яйцом и зеленью, свекольник(летом), окрошка. Ну и так, короче что в холодильнике лежит :)
а как с фасолью сваррить, а? а то стоит в холодильнике банка фасоли, и не знаю, что с ней сделать..
ржунимагу)) вспомнила последнюю солянку)) мы ее с соаллой варили)) а потом ребенок вежливо так сказал: у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. плохая: "знаешь мама, солянка у тебя не удалась")))
я фасоль из банки в борщ добавляю... а фасолевый суп варю из обычной фасоли, твёрдой...
С фасолью нам больше с копченостями нравится. С учётом того, что фасоль у Вас консервированная, то сначала рёбрышки чуть поварить, а потом закинуть туда обжарку (морковь, лук) и фасоль. И как обычно минут 5 и готово, зелень и чеснок по вкусу.
%O да ничего не жирные они из колбасы и консервы, вот с тушонкой есть такая фигня.
У нас суп есть всегда..)))
и я и муж очень любим супчики.. горяяяченькие..)))..
арсенал: щи, борщ, рассольник, гороховый, куриный с лапшой, грибной и когда лень из заморозок..))))
У меня ребенок младший - фанат супов. Няня приучила. Готов лопать суп три раза в сутки. Так что приходится готовить, хотя сама к супу дышу очень ровно... Но надо так надо, чего поделаешь. И старшему без супа нельзя с его желудком..
Я люблю супы.. но не все.. всякие щи-борщи не ем.. люблю харчо, луковый, супы-пюре, просто овощные супчики из заморозок, окрошку и т.п. Варю не часто, некогда.. а раньше варила регулярно
ну всё равно получается 5-6 супов (не варю солянку и харчо), а гарниров всяко в 3 раза больше. то есть быстро супы начинают повторяться, а с учетом того, что некоторые варятся лишь эпизодически (грибной, рыбный), то получается еще часто.
ну радует, что я не совсем уж отстала от жизни, то же самое народ варит. :)
я варю как только закончился предыдущий)), т.к. ребенок лучше всего ест суп. сколько жила без ребенка - даже на ум не приходило суп варить
раньше, пока детка дома была, каждый день свежий варила. сейчас она ест суп в садике, а для одной себя я ленюсь. поэтому суп варится только по выходным или когда муж обедать домой приезжает
и еще мне с детства как-то запало в душу высказывание, что наличие супа на обед - показатель крепкой семьи %)
а еще картофельный, тыквенный,клецки, фрикадельки посчитали?