Поделитесь любимыми рецептами из творога?

Кузькина мамо 100 гр масла мягкого сливочного, 300 гр творога, мука до состояния тугого теста.
Творог с маслом блендеришь, чуток соды, мука
Делаешь тесто и в холодос на 1 час его.
Готовое раскатываешь, с сахаром знаешь как работать тут? Макаешь, сахаром внутрь саорачиваешь, еще 1 раз также и последний рад одну сторону окунаешь
В духовку на 10 мин.
Оч вкусное

я тоже такое пеку, без яиц. вкуснотаааа!

Марфа Васильевна я Например творожные рогалики в моей семье-хит.
На 150 гр.творога,размятого вилкой,около пяти ст.ложек песку,щепотка соли,1яйцо.все перемешать.затем добавлять по 1ст.ложки растительное масло,постоянно перемешивая хорошо,всего 3 ст.ложки масла.затем 1ч.ложку разрыхлителя или чуть меньше 1 целой ч.ложки соды,перемешать,муки около 250 гр.,замесить тесто.тонко раскатать кругом.порезать на треугольники.положить начинку и свернуть,начиная с широкой стороны.на протвине можно смазатб яйцом.выпекать при 180 градусов до золотистого увета,минут 15-20.начинку я делаю из мелко порезанного яблока,мармелад хорошо обычный подходит,банан порезанный,конфитюр.дети кушают "на ура".

Этот рецепт я опробовала первым.
Сделала начинки из яблок, банана, джема. Все очень вкусно!
С тестом вышла небольшая проблема, видимо много муки для этого объема положила. Хотя взяла меньше, чем по рецепту. Тесто тугое вышло, сложно было раскатывать.
В след раз буду брать меньше!

Дети и муж умяли за вечер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы