эти блюда я могу есть тоннами. обжиралочная тема.

Вилена Окрошки могу 2 тарелки съесть подряд

я не то что могу, я всегда ее ем по 2 тарелки, и ведь входит же

сыр тертый с чесночком и майонезиком, сельдь по шубой, слабосоленую красную рыбку

NataliРФ я не то что могу, я всегда ее ем по 2 тарелки, и ведь входит же

Ааа, так это я от семечек толстею ... :)
По теме, курица, свинина, говядина, колбаса вареная, и копченая, и... Короче, мясо :)

неравнодушна настолько только к окрошке и помидорам. могу объесться.
ко всему прочему ровно дышу и ем ровно порцию.

Вот точно мужа на шашлыки в выходные сгоношу... Красное вино, гранатовый соус... Мммм.....

аноним автор темы Торт Степка-растрепка сметанный

а рецепт есть? а то я только с масляным кремом нашла

Балык говяжий сыровяленый,
Помидоры в собственном соку,
Укроп свежий.

семечки зараза такая

Черешня,клубника,мороженое,арбуз.

язык отварной с хреном еще, но это так редко бывает

еду из МакДоналдса, пельмени со сметаной\майонезом запивая ОБЕЗЖИРЕННЫМ молоком, чеснок, сок-томат. Я могу это все есть всегда- никогда не надоедает, только вот первые два наименования не могу себе сейчас позволить, ибо диетирую всегда

Икру красную ложкой, без хлеба и масла. Корюшку и камбалу вяленую. Рафаэлки. Мамино овощное рагу. Папины огурцы свежие маленькие с колючими пупырышками.

Обнимулька борщ ( только мною сваренный) , окрошка на квасе

ням-ням

3illionaire семга с/с
черешня вкуснятина

• обязательно ежедневно сыыыыыыррррр
    Могу еще 2 кг хурмы королек или инжирной легко заточить

Сын обожает торт "поленница" - заварное тесто со сметанным кремом, за новогодние каникулы 3 раза его пекла огромные объемы. Может съесть торт за раз. и будет ему хорошо.

Морская капуста

вспомнила, что еще готова есть тоннами, правда ограниченный период: оладьи из свежих кабачков со сметаной. по весне, когда их много появляется могу недели 2 подряд каждый день лопать

О боже, какая я обжора! У меня , наверное, самый длинный список

о еще вспомнила картошку из костра (точнее в золе) запеченую...ведро съем и еще захочу

сыр (обычный и плавленный). бананы. пирожное картошка. пироги с вишней (запивая молоком). мороженое. орехи (миндаль, грецкие, кедровые, лесные). тыквенные семечки. молочный шоколад, пористый шоколад. паста Нутелла. киндер шоколад. пареная тыква с сахаром. мойва сваренная на пару (не оторваться, как от семечек). салат из помидор, чеснока и майонеза. "под шубой". курицу - в любом виде. ммм...

Осетрина малосольная, сырокопченая колбаса, малина, черешня, клубника с грядки. Буду есть, пока худо не станет

пельмени домашние мамины, малину могу есть сколько угодно, креветки, курицу

Оля 1977 тоннами не ем, но обожаю

Сыр моцарелла с помидорами, оливковым маслом, специями и зеленым базиликом. Сыр Камамбер (когда продавался), испанская колбаса фуэт.

marina__ сыр тертый с чесночком и майонезиком

на помидорчике мммм

плов могу жрать пока не лопну
черешню, дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы