эти блюда я могу есть тоннами. обжиралочная тема.

Черешню, виноград, груши, мандарины, арбузы, дыни, ананасы, картофель в любом виде, сыр, роллы, окрошку на квасе

levaa семечки (вот зараза!)

+100000000

Окрошка, шашлык с огурчиком малосоленым. Рыба-семга слабосоленая. Арбузы, дыни, черешня.Огурцы маринованные в банках, только хорошие- бондюэль, лорадо.

A.Z.A мандарины Это вообще атас. Только грузинские или абхазские.. А китайское подобие Сыр "Штрольх с копченостями"...Рыдаю у прилавков, его давно нет в России..

Запеченные роллы из СК

mamaCholie абхазские..

Вы эти мандарины имели ввиду? Если да, то это как раз китайские. Знакомая продавец фруктов-овощей говорила, что прошлый год в город зашли всего 4 фуры с абхазскими мандаринами, а мы всем 1.5-миллионным городом типа их ели всю зиму. Люди просят именно абхазские, а их просто столько нет, поэтому нам выдают желаемое за действительное.

Оливье, Винегрет, борщ.

Бониffаций Китайские они как будто бы водянистые.. Вроде и похожи, но не то. Я люблю кислятину. Чтоб аромат сразу на полдома, а на вкус....... Чьерт.. слюной изошлась.. Оченя я по ним скучаю, их уже давно в городе нет

Jozzi семячки

Карла_Кларовна шоколадный торт.

NataliРФ арбуз

если появляется, то сразу исчезает, остальное может и подождать

блин, дыня ещеж, точняяк

mamaCholie .Огурцы маринованные в банках, только хорошие- бондюэль, лорадо.

самые вкусные огурцы, как ни странно, ашановские. Это признают даже все мои гости, только на них реагируют)).

Вспомнила,я еще очень уважаю сырники со сгущеночкой

перец фаршированный
греческий салат
салат с огурцом помидором (можно в вариациях с капустой, редиской.....)
фрукты, сухофрукты (кроме бананов), ягоды
огурцы-помидоры
окрошку

грибы забыла!!!!

раффаэлки с шампанским

Мясо в любом состоянии приготовления, но особенно стейки слабопрожаренные. Сыр, грибы. а еще баклажаны, родину за них продам

Роллы, овощное рагу обязательно с кабачками, кабачки вообще в любом виде люблю, молочный шоколад, арбуз, виноград.

mamaCholie .Огурцы маринованные в банках, только хорошие- бондюэль, лорадо

я попробовала помидоры О Грин и пропала!
Съедаю литровую банку почти за раз, а потом и рассол с хлебушком. ааааа!
Они без уксуса, поэтому понравились.

Козюлька греческий салат

Козюлька салат с огурцом помидором

Козюлька сухофрукты (кроме бананов)

сухофрукты - только бананы

МамаВовчика роллы

горячие

МамаВовчика окрошку на квасе

ksunia1 черешня

Лилия* Пиццу

домашнюю

Pippit™ Солянка

Pippit™ Картофельное пюре

с котлетками.

Steffani а еще баклажаны

о да, точно! тоже люблю. обжариваю с двух сторон, в другой сковороде лук обжариваю и закидываю помидоры не крупно порезанные без кожицы, тушу минуты 2-3 и добавляю 2 столовых ложки сметаны, еще минуты 2 тушится и заливаю этим баклажаны, чуть посыпаю чесночком и зеленью. ммм вкуснотища!

Овощное рагу ( много помидоров, перца, баклажаны, кабачки, зелень, лук и чеснок). Салат финский ( как мимоза, но рыба - горбуша горячего копчения). Молочный коктейль ( мороженое , бананы, апельсиновый сок). Ой, да всего и не вспомнишь сразу.

сгущенку

Мышkа я попробовала помидоры О Грин и пропала!

вы попробуйте еще их помидорки черри, вообще пропадете очень вкусные, настолько я давно не ем промышленную консервацию, а тут купила-очень вкусные, все в меру, самый смак
тьфу ты, думала вы написали про огурцы, а я вам про помидоры....

Шашлыки, ягненок с розмарином, перечный стейк, хороший рибай, филе миньон.
МАНДАРИНЫЫЫ!!!!
Картофельное пюре
ПОМИДОРЫЫЫ!!!

Beatle с шампанским

я могу и без рафаэлок

вот многие пишут что очень любят шашлыки, я вобще не могу их есть... сразу тяжесть в животе. ем только шашлык из семги и форели. слабенький жкт наверное. а муж у меня обожает шашлык, мясоед вобще, за нас двоих ест.

Окрошки могу 2 тарелки съесть подряд, черешни много тоже могу слопать за раз, кислицы немерено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы