эти блюда я могу есть тоннами. обжиралочная тема.

пармезан, суджук, морепродукты, пирог с красной рыбой, салат с кальмарами, соленые/мариновые/жареные грибы, плов, помидоры со сметаной или с сыром и чесноком, сырокопченые колбасы, орехи (кроме арахиса), вишню, бруснику, калину

Не до обьедания, но люблю
Пюре на молоке и масле сливочном
Курицу или кролика в собственном соку - тушения
Шашлык свиной
Рыбку ( кижуч, кета, камбала только морская)
Роллы, креветки
Вареники с вишней и сметанкой
Сыр, но сейчас такой не найти
Горячий пирог с мяском и холодным молоком
Конфеты метелица, родные просторы, франз.труфеля, батончик бабаевского с ванильным крем-брюле
Мороженое Трипло - 3 шоколада

В лидерах окрошка (!!!), соленья и фрукты )
Вот они - национальные предпочтения

Читаю про ваши обжорства и вспомнила анекдот : Мальчик в зоопарке читает табличку у слона : съедает в день бананов - 80 кг , ананасов - 50 кг , апельсин - 100 кг. Спрашивает у служителя зоопарка : "Неужели все это за день съест ?". На что тот отвечает : "Съест-то съест , да кто ему это даст ?"

Блин я на диете, а они всё про жратву :)
Ой как я люблю яблоки

Lilla My (Мю) пармезан

Lilla My (Мю) суджук

Lilla My (Мю) жареные грибы

Lilla My (Мю) сырокопченые колбасы,

Alena81 Шашлык свиной

да да да да. Всё это могу слопать многа :) и ещё макароны по флотски, вот пока не кончаться в кастрюле.
Но я кремень, я на диете

Мороженое-пломбир, реально килограмм однажды съела за раз(ребенка родила недавно), а так грамм500-600 за один присест вполне реально,жаль что не часто,все время на диетах.
Ириски московских фабрик(известных).
Конфеты шоколадные типа Метелица, Грильяж(о,да),Коровка(московская)
К нормальной еде отношусь ровно, окрошку не люблю из-за кваса.

Дашуша Мороженое-пломбир, реально килограмм однажды съела за раз(ребенка родила недавно), а так грамм500-600 за один присест вполне реально,жаль что не часто,все время на диетах.
Ириски московских фабрик(известных).
Конфеты шоколадные типа Метелица, Грильяж(о,да),Коровка(московская)

эх, счастливый вы человек, меня от такого разнесет

Steffani

Дак разносит, каждый год после зимы на диетах, зарекаюсь трескать эти вкусняшки понемногу,но и вправду не получается, прям зависимость какая-то.

Пироги бабушкины
Пельмени домашние самостряпанные
Оливье с мясом варёным домашний
Пицца вкусная, паста
Вкусные тортики и конфеты шоколадные
Ну так на вскидку)

Яблоки

Шашлык из свинины, черешню, дыню, клубнику, сыр сулугуни не соленый, ах да чай на траве...... По 2 литра. Рафаэлки периодический могу коробку съесть . Семгу.... Но потом тошнит.....
Не ем колбасу и всякие смешанности..... Брррр.

Тоннами могу съесть только черешню.

кукурузную кашу
пирожное картошка
оливье
перезрелые бананы
жареная картошка с грибами
рыбу в любом виде, но лучше отварную или запечёную в духовке

Адыгейский несоленый сыр, творог зерненый, молоко могу пить литрами, лимоны с толстой кожурой по 2-3 в день целиком, лесные ягоды, которые летом собираем в деревне с молоком, горячую гречку залить в тарелке холодным молоком...., молодая картошка с грядки со сметаной и молодым укропом с грядки - это прямо до трясучки, сырокопченая колбаса, отварная телятина и тушеная с чесноком баранина, отварная красная рыба даже без соли. Омлеты , пшенную кашу по утрам.
Сало соленое с чесноком и перцем.
Ко всему остальному организм уже сильно равнодушен.
Фрукты люблю только летние, виноград ела до одури только в Крыму с куста, яблоки и персики в Греции. Здесь у нас-ну просто покушать. Мандарины абхазские вместе с коркой-сначала по-быстрому мандарин, а потом с кайфом кучу корочек с них. Но нет абхазских мандарин, увы.

Облачко 1 NeW Фрукты люблю только летние угу.
муж иногда купит зимой винограду. Я не ем. Трава же на вкус.

Бананы обожаю :) Похоже, в прошлой жизни была обезьяной. Могу жрать их один за другим, но... Калорийность, диета, то, сё... Эх...

помидоры местные(не зимние)
винигрет
малина( в саду в сезон вообще больше ничего не ем)
минералка Обуховская 11
и томатный сок

роллы и хорошее мороженое
клубника летом

халву и козинаки из семечек! Пока не съем, не остановлюсь, поэтому не покупаю и в магазе стараюсь стороной эти полки обходить!

яблоки!

Рыбку пелядь обожаю, черешню килогрммами могу есть

Шашлык. Салаты "Цезарь" и "Динамит".
Форель и семга слабосоленые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы