эти блюда я могу есть тоннами. обжиралочная тема.

Перцы фаршированные на завтрак, обед и ужин

Moretti А я вот ничего не могу есть тоннами я тоже мало ем.
Но люблю.

ksunia1 Красная икра

+10000000000000 совсем забыла, готова банками трехлитровыми ее есть

Я не хочу есть... я не хочу есть...
Я хочу жрать - жрать и жрать

wwww86 +10000000000000 совсем забыла, готова банками трехлитровыми ее есть

Вот стоит у меня в холодильнике 3-х литровая банка икры (вернее три по кг). Думаете , ест кто ?
Ну поели в охотку - так и стоит остальное.....

мороженое с тертым шоколадом как в детстве мноого, персики и нектарины, дыню арбузы, черешню, плов (подруга готовит), конечно семгу во всех видах, роллы опять же с ней, свинину стейки, креветки - кальмары, в общем много чего оказывается

мясо :)
салат а-ля греческий.
морковку тертую с сахаром и сметаной
хлеб злаковый с какими-нить семечками

но это я щас сижу голодная и кушать хочу.

О, точняк, еще же черешня, ее тоже тоннами могу есть

много чего

Булочки и пирожки

НеПодарочек много чего

так то да, было бы желание, в охотку много можно чего смести

вообще ненавижу есть большие объемы. Еда в больших объемах сразу теряет свою привлекательность для меня. И при переедании организм мстит жестоко...
Для удовольствия на сверхсытку могу съесть салата греческого, из сверхсвежих овощей и с правильной заправкой и свежим сыром, роллы, коктейли люблю но опять же их больше нормы нет смысла пить. Удовольствие пропадает.

Селедка с уксусом и луком , рис с тушенкой, домашняя лапша с курицей(лагман), окрошка, шашлык, арбуз, черешня, гранат.....

мамадорогая семгу во всех видах

Как ее можно много съесть? Она жирная. Я ей объелась летом (2 больших стейка съела) теперь даже думать о ней не могу.
Повезло, перд санкциями успела.

Есть могу почти все с огрода. Особенно от грядки со свежим зеленым горошком не оторвать.
А в детстве мак уплетала, а потом его запретили садить, жаль.
Конфет вкусных могу много съесть.
Еще люблю сливки и сухое молоко.

аноним автор темы У меня это шашлык свиной
Торт Степка-растрепка сметанный
Колбаса краковская хороша
Окрошка на квасе
Шоколад молочный
Скумбрия копченая
Салат мимоза
Дыня
Хинкали домашние
Буженина
Голубцы

А вес у Вас какой?

Окрошка

борщ ( только мною сваренный) , окрошка на квасе, грибы в любом виде.

окрошка, грибы жареные со сметаной, финики касперан, арбуз

семга с/с
черешня
грибы ( в любом виде - жаренные, маринованные, суп-пюре. они мне везде нужны...мясо, пицца, салаты, и т.д)
и!!!! о ужас!!! я люблю лапшу ДОШИРАК!!! особенно с говядиной... мммммм
да, и перцы фаршированные
и свежий горячий хлеб

Окрошку могу в одного большую кастрюлю захомячить, ничего с собой не могу поделать! Шашлыки тоже могу много и даже очень много съесть.

вареники редька и капуста, запеканка творожная со сгущенкой, окрошка, всякие дикие смеси в салатиках, медовые шарики вегетарианские, пирожки с луком зеленым, черемшой, капустой. зеленый лук со сметаной на черном хлебе , персики, мандарины, черешня, имбирный чай

Салат Корн, могу 3 пачки сожрать за раз, ягоды, вязкие особенно, черноплодку, например. Хурму дубовую, виноград зеленый кислый. Воблу, щуку сушеную, без пива могу и гренки чесночные черные.

помидоры, кашу тыквенную, винегрет, салат из редиса со сметанкой, любое блюдо из печени

все-таки какие вкусовые пристрастия у всех разные
по мне, вкусностей должно быть мало, но то они и вкусности :)

Мандарины, черешню, сыр, икру красную, помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы