Купила странную курицу

А еще осуждают контактные зоопарки. Напрасно

Neiron Вот итог прогресса, непотрошеные рыбы и птицы вводят женщин в шок)))

вот откуда берут свое начало вегетарианцы

lalili У меня шок!!!Фекалии в курице? кишки в рыбе? разве такое бывает?! убейтесь об освальд
Юбаба Тему надо в раздел юмор перенести так тогда надо весь раздел ЛиС туды

офф-лайн вот откуда берут свое начало вегетарианцы

Это они еще косточек в яблоке не видели :)

Как там в "Денискиных рассказах"? Мама: -Солили? Папа: - Потом, когда сварится! Мама: - Потрошили? Папа: - Потом, когда сварится!

Аноним автор темы ..........

как забавно автор тему переназвала

Блин, это грустно :( Тотальная безграмотность. Откуда вы, девы?

Обидели автора, злыдни

iness@ автор тему переназвала

зато без ошибок)

В общем, автор, кушайте пока не поздно, а то у вашей курицы сегодня срок годности заканчивается

ну вот, выгнали курицу.... и юного кулинара, эх....
а я только зашла посмотреть, чего я ещё в курице не видела

для истории, ссылка на отзыв автора о несчастной курице)
тут

Дуля_з_маком Или вы думали, что судак питается амброзией и нектаром?

ляпясткаме рос

Bарвара для истории

Аноним автор темы Купили курочку на ужин пожарить. Все вроде отлично,охлажденная, форму держит. Вообщем на первый взгляд курица как курица.

Начала я ее резать, отрезала шею,попку и разделила ее пополам.

Вообщем опетит был испорчен сразу же тем, что я впервые вижу тушку с куринными фикалиями. Мясо позеленело на этом месте. Может и конечно бывает такое, виоде бы помыли и все это дело отрезали. НО кушать мы это не будем.

а я вчера сдуру баранье сало купила в мясной лавке, в фарш для самсы и мантов добавлять, дома только разглядела, что это орган какой-то в жировой оболочке как бы, снаружи-то жир твердый, а внутри это темно-серое и мягкое, весь инет перерыла не нашла ничего подобного, даже тему тут создать хотела в общем весь вечер с приступами тошноты с мужем боролись и выбросить рука не поднимается, и разделывать это противно, и самсу портить страшно

Мурлик а я вчера сдуру баранье сало купила в мясной лавке, в фарш для самсы и мантов добавлять, дома только разглядела, что это орган какой-то в жировой оболочке как бы, снаружи-то жир твердый, а внутри это темно-серое и мягкое, весь инет перерыла не нашла ничего подобного

Может нутряной жир? Хотя, он, вроде серо-желтый должен быть, но не темный.

Мурлик орган какой-то в жировой оболочке как бы

Ну так курдюк это, не? А сверху курдючное сало. Салок отрежьте, а курдюк... ну это специфично. Так то варят его, но воняет он шо капец.

Я_Солнце ну вот, выгнали курицу.... и юного кулинара, эх....

слезы ручьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы