Купила странную курицу

Тритата Эх, молодежь пошла - курицу непотрошеную первый раз в жизни увидели?

А зачем тогда покупать такую?
Берите филе.

Эх, автор. Надо ж было сначала сюда всё написать. Вам бы тут ошибки поправили. Что ж сразу на всю-то страну позориться? Обо лдели они и оп етит испортился из-за фи калий...

kiryuna а у меня один раз муж купил судака, а в нем непереваренная рыбешка
разделывать ее я конечно не стала, также как и есть пирог с этой рыбой А тут-то что не так? Ну, съел рыбёшку. В щуке такое часто бывает. Хищники. А откуда пирог появился, если рыбу даже разделывать не стали?
Тритата Эх, молодежь пошла - курицу непотрошеную первый раз в жизни увидели?

+++

Автор, дарю! )

Я в юности тоже курицу решила пожарить. Разрезала ее и увидела в районе поясницы 2х опарышей. Куру-то я все-таки зажарила, но есть не стала. Рассказала маме, так сказать предупредить, хошь ешь - хошь не ешь.
Мама рассмеялась и рассказала, что это не опарыши, а какая-то внутренность куриная, т.е так и задумано.

Аноним автор темы Девочки, это кошмар

абсолютно согласна
"фикалии" "опетит" "куринные"
грамотность подтяните, не позорьтесь

kiryuna разделывать ее я конечно не стала, также как и есть пирог с этой рыбой. С тех пор сохранилось стойкое отвращение к судаку

ничего не поняла ))) Сколько всяких рыбешек внутри больших рыб видела, а рыбу есть не перестала. Это же все естественно.
А на фото ничего непонятно, на фекалии не очень похоже.

kiryuna а у меня один раз муж купил судака, а в нем непереваренная рыбешка
разделывать ее я конечно не стала, также как и есть пирог с этой рыбой. С тех пор сохранилось стойкое отвращение к судаку

я вам больше скажу, более мелкими рыбешками питаются ВСЕ рыбы. Вам придется отказаться от рыбы в принципе.
Скоро мы тоже, как американцы будем удивляться, что горох растет в стручках, картошка (о, ужас!!!) в земле, а в курах бывают внутренности.

Chайkа А откуда пирог появился, если рыбу даже разделывать не стали?

ну да, если неразделанную есть, то стойкое отвращение может появиться:)

Аноним курицу решила пожарить. Разрезала ее и увидела в районе поясницы

где у курицы поясница?

У меня шок!!!Фекалии в курице? кишки в рыбе? разве такое бывает?!

GALAktika-Z Скоро мы тоже, как американцы будем удивляться, что горох растет в стручках, картошка (о, ужас!!!) в земле, а в курах бывают внутренности.

Я сама взрослая женщина, а как оказалось не видела внутренности скумбрии. Всегда ее брала уже выпотрошенную. А тут купила тушки для засолки, а там "черви". Ну я в инет залезла, маме стала звонить - успокоилась, а так то уже за 30.

GALAktika-Z где у курицы поясница?

Между грудью и бёдрами, ясен пень

О, мне однажды попалась курица натурально с какашками. Я гузку всегда отрезаю, и тут отрезала, и как напахнуло
Промыла хорошенько и нормально. Фекалии были только на своем законном месте - в прошу прощения, *опе

Автор как женщины из "Одна за все"

• Иууу какашки!!! Они еще и внутри были, кошмар!!!

Автор, Вы бы не позорились со свом "оболдевшим" "опетитом", испорченным "куринными" "фикалиями". Представляю, как над Вашим отзывом потешаются все более-менее опытные хозяйки вместе с производителем
На фото не увидела ничего нового для себя, в отличие от новых слов в Вашем опусе.

"Где талию делать будем?" с.

какой расчудесный отзыв... меня от него воротит больше, чем от размазанных фоток.

hirabambyna

первый раз такое видела, мало приятного

Эта тема сделала мой день!
Спасибо)))
Вот итог прогресса, непотрошеные рыбы и птицы вводят женщин в шок)))
Удивительно.

Автор, вы прямо девочку напоминаете, которая курицу первый раз в жизни сама купила и приготовить решила. Ничего не увидела на фотках ужасного, курица как курица

Тему надо в раздел юмор перенести .

офф-лайн Автор, вы прямо девочку напоминаете, которая курицу первый раз в жизни сама купила и приготовить решила

Молодая жена приготовила мужу курицу в духовке.
Накрыла на стол. Муж спрашивает: "Дорогая, почему так пахнет? Что ты туда натолкала?"
Жена: "Милый, я хотела натолкать, но там места уже не было."

Neiron Вот итог прогресса, непотрошеные рыбы и птицы вводят женщин в шок)))

Это они еще свежевыловленную рыбу не чистили, которая хвостом бьет, когда с нее чешую счищаешь.

Бабка_с_кошками Молодая жена приготовила мужу курицу в духовке.
Накрыла на стол. Муж спрашивает: "Дорогая, почему так пахнет? Что ты туда натолкала?"
Жена: "Милый, я хотела натолкать, но там места уже не было."

>Юбаба Тему надо в раздел юмор перенести

о том же думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы