Какой растворимый кофе запомнился вам,как самый противный на вкус?

Katrin_I Нескафе классик противный

+++

Нескафе классик, фу-фу-фу!

WildG он там ползает что ли?

самой интересно)) как-то первый раз когда увидела - захотелось приложить ухо к упаковке - послушать))

red00 автор темы Из-за кризиса пришлось отказаться от любимого кофе и перейти на более дешевые сорта.

Хороший растворимый дороже натурального

Каспер Жокей норм кофе кстати, мне нра по восточному.

И мне, только хотела про него написать)) И дешевле, и вкуснее

GALAktika-Z свежей обжарки

Magic_ приложить ухо к упаковке - послушать))

ну просто ассоциация со словом "живой" это в основном же кисломолочка (бактерии и тд), поэтому относительно к кофе странно видеть это словосочетание

red00 автор темы кофе Якобс Монарх

только его могу пить, остальные (из недорогих) не могу, не вкусно)

пеле конечно

Magic_ дык жокей.

никада не пробовала в кружке. В термокружке из дома таскала на работу.
Надо попробовать просто заливать кипятком.

Тритата

вроде рабуста считается самым дешевым сортом на сколько я помню

МАККОФЕЕ фууу

Тритата робуста, хотя вроде бы и считается самым шикарным и дорогим сортом

да щас же. робуста считается хуже арабики.

WildG ну просто ассоциация со словом "живой" это в основном же кисломолочка (бактерии и тд), поэтому относительно к кофе странно видеть это словосочетание

Там на упаковке все написано

Кофе Бушидо - самый преотвратнейший растворимый кофе

Любой растворимый так се. У нас кофе-машина дома, поэтому в растворимых не разбираюсь, но на работу покупаю Давыдов со светлой крышкой, вроде ничо такой.

раньше покупала давыдофф, его бадяжить начали, переключилась на бушидо, такая же история приключилась.. остановилась на арабике московской кофейни на паях, дешево и сердито, но тоже портиться начала. даже не знаю что пить теперь... купишь так банку хорошего кофе за 400 р, а не то окажется((((

Весь растворимый противный.

Карте нуар был хорошим, пока его не начали производить в Ленинградской области, сейчас купишь - а там конкретное "оно".
А у Вас не продают японский Максим? Кофе не дешевый, с сегодняшним курсом, зато на вкус приятный. Еще ничего так кофе в дрип-пакетах, заваривается в кружке.

Как вы вкус различаете? Весь растворимый мерзкий.
Но дома держим огромную банку.

самый отвратный растворимый кофе, который я пробовала это roberto totti
и еще в фикс-прайсе как то брала в поездку на пробу Кофе 3 в 1 "Eagle Premium" тоже гадость редкая, такое ощущение что там кофе вообще не было.

Sтропа red00 автор темы
кофе Якобс Монарх

только его могу пить, остальные (из недорогих) не могу, не вкусно)

присоединяюсь к любителям Якобса

Еще нравится растворимый кофе JARDIN Colombia Medellin

Нескафе эспрессо. С пенкой который. Норм. Терпеть не могу якобс, нескафе классик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы