Какой растворимый кофе запомнился вам,как самый противный на вкус?

Из-за кризиса пришлось отказаться от любимого кофе и перейти на более дешевые сорта. Я кофе люблю пить,когда разгружаюсь,с ним можно целый день не есть или во время вечернего жора. Попробовала кофе Якобс Монарх,очень показался отвратительным. Напишите сорт растворимого кофе,который вам по вкусу очень не понравилcя,чтобы я зря не тратилась на него.

red00 автор темы Якобс Монарх

буэ..согласна

Самые мерзкие, по воспоминаниям из 90-х - Якобс и Пеле, оне кислыя.

Нескафе классик противный

red00 автор темы Какое растворимое кофе

Вот здесь, средний род применительно к кофе, пожалуй, уместен

по мне дак любой растворимый кофе-гадок на вкус.Поэтому даже в кризис-пью только свежемолотый и свежесваренный.печень как-то жалко)))

Нескафе.

red00 автор темы пришлось отказаться от любимого кофе

какого?

Аноним по мне дак любой растворимый кофе-гадок на вкус

+. Все. Но Пеле невыносим.

я кофе я мужского рода
я не желаю быть оном
пусть чай пьют те кто не согласен
со мном

GALAktika-Z

Щас кофе как оно, так и он. Вот такой русский язык

Милагро, Нескафе все сорта. Более или менее съедобный Жардин, Чибо

Якобс. А самый крутой растворимый это нескафе неспрессо, но он и стоит 400 р за баночку. Он еще с пенкой кремовой получается

я, конечно, понимаю, что внесли поправки в правила русского языка, но всё равно кофе - ОН

Нескафе кислый, а почему не хотите варить/заваривать кофе?

Нескафе классик гадость, но Пеле на первом месте в рейтинге кофейной дряни

Не пью растворимый, но однажды много лет назад попробовала Пеле у бабушки. С тех пор кофе долго не любила, пока не решилась хороший попробовать))))

Katrin_I Нескафе классик противный

++ жженый какой-то. Пеле я уж и не помню на вкус..
а вообще все растворимые не люблю.
если кофеварки нет, рекомендую кофе тонкого помола (можно заваривать в чашке) - тот же жокей например

ряженка как оно, так и он. Вот такой русский язык

Как там в анекдоте то? Оно-это говно и районо. А кофе-он

Лайла Миллер нескафе эспрессо, но он и стоит 400 р за баночку

Уже за 430 купила (!), но не могу по утрам варить кофе с закрытыми глазами, а вот насыпать пару ложек в заранее подготовленную чашку могу, поэтому повздыхала-повздыхала... и унесла в зубах пару банок, пока 500 не стал.

Magic_ если кофеварки нет, рекомендую кофе тонкого помола (можно заваривать в чашке) - тот же жокей например

Турку можно. Жокей норм кофе кстати, мне нра по восточному.

Тритата не могу по утрам варить кофе с закрытыми глазами, а вот насыпать пару ложек в заранее подготовленную чашку могу

деевочкиииии. попробуйте натуральный "тонкого помола" который заваривается в чашке.
в чашку с кипятком залил и подождал пока осядет.
я только им на работе и спасалась (где кофеварки не было)

Аноним какого?

Carte Noire,но только растворимый нравится в банке,пробовала молотый,вкус горелый

Про_хвост

Пару лет назад, кофе стал и оно.

Magic_ в чашку с кипятком залил и подождал пока осядет.

У меня муж только так пьет. У немцев научился, когда в Германии жил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы