Какой растворимый кофе запомнился вам,как самый противный на вкус?

Magic_ в чашку с кипятком залил и подождал пока осядет.

Я и френч-прессом пользовалась, и в чашке заваривала тонкий помол, но все равно лень-матушка утром бушует. Я сова, вкус по утрам всё равно не чувствую (исключая, конечно, Пеле и Якобс, эти-то даже из гроба пожалуй поднимут), мне хоть подметку завари...

NataliРФ я, конечно, понимаю, что внесли поправки в правила русского языка, но всё равно кофе - ОН

я не соображаю,писать какой кофе вам запомнился?

Magic_ деевочкиииии. попробуйте натуральный "тонкого помола" который заваривается в чашке.

какой например конкретно?

red00 автор темы ,писать какой кофе вам запомнился

... как самЫЙ противнЫЙ

А для простоты - употребляйте слово "кофий" , про него "оно" не сказать, явный мужыг!

аноним Нескафе кислый, а почему не хотите варить/заваривать кофе?

Есть молотый кофе дома,у него много осадка в чашке и вкус горелый,хотя мой любимый сорт. Очень отличается от растворимого,не могу его пить

Еще в гостях как-то недавно пила Черную пантеру (вроде так назывался), получше Пеле, но просто невкусно. Но, я поняла, оооочень бюджетно... Не ведитесь.

лавазо ни на что не променяю,даже в кризиссс....завариваю в чашке

red00 автор темы Напишите сорт растворимого кофе,которое вам по вкусу очень не понравилось

не везде исправили

red00 автор темы Carte Noire

Я тоже его пью. Но в последнее время ощущение, что он другой стал, какой-то не вкусный. Тоже думаю, чем заменить.

ну кстати якобс миликано который с начинкой из молотого, не такое уж и Гэ)) но лучше эгоист из этой серии но дороже, намного, так что если на работе то жокей молотый в чашку сразу, если утром то вот такой гибрид (хотя бы аромат норм).

Пеле,ужасней не пробовала. Кислый он, даже при добавлении сахара

Нескафе, вот прям буэ. Я в кофе не разбираюсь, мне "Today" нравится, Жардин более-менее.

Чибо -гадость.

Вообще я для себя поняла - я люблю арабику, а робуста, хотя вроде бы и считается самым шикарным и дорогим сортом, но, по крайней мере, в растворимом виде и дает эту неимоверную кислочь. Так что смотрите на сорт кофе.
Я бы, конечно, мокко по старой памяти прикупила, но его в Ебурге не нахожу. Причем продавцы обычно возмущаются и суют массу вариантов - а там та же робуста "со вкусом мокко" - во, и боле ничего.

Весь растворимый кофе- Гадость!!

ряженка Щас кофе как оно, так и он. Вот такой русский язык

да знаю. Печаль, что те, кто устанавливает эти новые правила, подстраиваются под неграмотные слои населения.

ряженка Пару лет назад, кофе стал и оно

Вот пусть они сами это "оно" пьют

Magic_ деевочкиииии. попробуйте натуральный "тонкого помола" который заваривается в чашке.
в чашку с кипятком залил и подождал пока осядет.
я только им на работе и спасалась (где кофеварки не было)

У нас есть кофемашина на работе, но иногда она в ремонте, а иногда зерна вовремя не подвезут, тогда использую молотый во френч-прессе.

раньше только Carte Noire могла пить из растворимых, но сейчас и он, на мой вкус, стал кислым каким-то. Поэтому только молотый Президент в зеленой пачке, варю в кофеварке. Ну или Lavazza. Больше никак не могу, лучше чай пить чем такой сомнительный кофе, имхо

Якобс и Несафе, кислятина. Девочки а где у нас хорошую турку купить?

Нескафе красная банка,и еще какой-то самый омерзительный-черная карта арабика,по-русски написано,это нечто,муж купил как-то.

Тритата вкус по утрам всё равно не чувствую (исключая, конечно, Пеле и Якобс, эти-то даже из гроба пожалуй поднимут

Каспер какой например конкретно?

дык жокей.
а еще в ашане продается какой-то "живой кофе" - я не пробовала, но говорят неплох.

Magic_ а еще в ашане продается какой-то "живой кофе" - я не пробовала, но говорят неплох.

он там ползает что ли?

хм... эээээээээ... кофе он должен быть кислый... ну не совсем кислый, а скажем так с кислинкой...

Карте нуар оригинал. - ок

Magic_ а еще в ашане продается какой-то "живой кофе"

Он много где есть, разные сорта

WildG он там ползает что ли?

свежей обжарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы