Ваш любимый салатик)

Девочки,как много вы написали замечательных рецептиков,завтра что-нибудь приготовлю))
а я еще вспомнила,что лет так 5-7 назад был очень распространен салатик с сухариками "кириешками"..вот не могу найти рецепт...уж очень он мне нравился,может кто знает?

аноним автор темы салатик с сухариками "кириешками"..

О, вот наш любимый салатик, у меня всегда просят его сделать - копченая кура, жареные шампиньоны (я люблю с луком жарить), пекинская капуста, майонез и сухарики.
Еще вот такой есть - копченая кура, яблоко, свежий огурец, зелень, майонез и сухарики.
Но мне больше первый нравится )))

новопузик О, вот наш любимый салатик, у меня всегда просят его сделать - копченая кура, жареные шампиньоны (я люблю с луком жарить), пекинская капуста, майонез и сухарики.
Еще вот такой есть - копченая кура, яблоко, свежий огурец, зелень, майонез и сухарики.
Но мне больше первый нравится )))

спасибо )))бегу в магазин закупать продукты)))

печеная свекла, заправленная душистым маслом, салат и гарнир ням-ням

Solntsemore Черная редька тертая , обжаренный лук, копченая грудка

А можно с вареной говядиной, тоже очень вкусно!

курица капченая,сыр,чеснок,карейская морковь,сухарики и майонез

КАПРЕЗЕ классический, салат РЫЖИК (морковь, сыр, чеснок, маз), ОСТРЕНЬКИЙ КРАБИК (томаты, сыр, крабовое мясо, чеснок, маз). Ну и помидоры-огурцы-лук-зелень-сметана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы