Ваш любимый салатик)

ну всегда делаю ... рис+кальмары+яйцо вареное + прочие морские гады (креветки, устрицы)+ лук репчатый чуток обдатый кипятком+майонез + вариации:клюква или брусника (дают кислинку) или огурчик (свежесть) или зерна граната ...

Секуринега корень сельдерея потереть, стебли тонко порезать. Туда мелко порезать яблоко и грецкие орехи добавить. Заправлять несладким йогуртом. Тонну готова сожрать
еще люблю свежую тертую морковь с чесноком и майонезом.
Вареная свекла+грецкий орех+чернослив с маслом растительным

как необычно) нужно попробовать, я тоже люблю сельдерей, но в суп)
мой любимый - греческий и точка)

mammy4_4 как необычно) нужно попробовать

корень тереть на крупной терке

Секуринега Вареная свекла+грецкий орех+чернослив с маслом растительным

свекровь недавно добавила вяленую клюкву (чернослива не было)- это что-то...ням

Ветчина+сыр+стебли сельдерея+белый виноград, запрвляю майонезом
На Новый год первый раз делала салат: отварная говядина+маслины+черри+руккола, заправляла смесью из фр.горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сама придумала, хотя может быть и велосипед изобрела)

Augusta свекровь недавно добавила вяленную клюкву (чернослива не было)- это что-то...

надо попробовать, клюква и сушилка есть.
Я еще люблю такой. Отварную свеклу на терке и туда лук репчатый обжаренный . Ничем заправлять не надо-лук на масле же жарили

НаталЪя

Склизкая картошка, это когда сварили и не дождались пока полностью остынет, сразу резали в салат

Люблю мимозу, греческий и банальный : помидоры + лук + соль+сметана

Рыжик (св. морковь, сыр, чеснок, перец\соль, майонез) и Капрезе (россольная млцарелла, томаты, базилик, бальзамико)

цезарь
красная фасоль консервированная+помидоры+кура отварная,либо жареная на гриле+сухарики-заправка майонез либо сметана

с копченой курицей и яичными блинчиками, еще почему-то считаю салатом помидорки, фаршированные сыром с чесноком, и оченно люблю салат типа шубы, но селедка заменена лососем или семгой))

Режу кусочками: консервированный ананас, твёрдый сыр, копченая грудка. Чеснок на терке. Майонез. Быстро и вкусно.

1.сыр на терке+отварная куриная грудка разобранная на волоски+мелко рубленный грецкий орех+консер.ананас кусочками+чеснок давленый+майонез

1. "мимоза" белки яиц на крупной терку+майонез+консерва сайра+яблоко на крупной терке+майонез+отварная морковь на крупной терке+майонез+желтки на мелкой терке
    3.копченая куриная грудка кубиками+тертый сыр на крупной терке+маринованные огурцы мелким кубиком+давленый чеснок+сухарики +майонез

Лёлик. Сельдь под шубой

+++++

Слоями : салатные листья - тунец-помидоры-руккола-фета-яйца. Сверху сбрызнуть лимонным оливковым маслом (или мандариновым) и капельку бальзамико.
А еще в Нигоре первы раз попробовала окрошку на кефире . Хз , как они ее делают так вкусно !!!!

Кукуруза грибы ветчина пекинка. На заправку или майонез или горчица с соевым соусом и лимонным соком

Moretti как они ее делают так вкусно !!!!

вместо колбасы отварная говядина, все мелко порезано, много зелени и огурца и мало картошки.
Окрошку тоже на кефире делаю+минералка холодная, мммм...или на айране или тане

Квашеная капуста, отварной картофель кубиками, зеленый лук и масло подсолнечное.
Китайская капуста, рисовая лапша, кальмары, яйца, лук и майонез.
Авокадо ломтиками и присолить чуть. Почти салат. Вкусно.
Репа ломтиками, подсолнечное масло и соль.

мой любимый- нижний слой куриная грудка копченая маленькими кусочками, пропитываю майонезом, следом слой из кусочков чернослива (предварительно подержать его в теплой воде), следом слой из свежего огурца на терке, опять майонез и самый верхний слой вареные яйца и майонез. сверху мелкорубленной зеленью (укроп, петрушка) чуть присыпать.

Сельдерей, яйца, тунец(для салатов), немножко соленого огурца.

в последнее время а-ля греческий (маслины, овощи, сыр типа фета, оливковое масло, черный перец). но делаю зимой нечасто, химические огурцы-помидоры зимой покупать не тянет.

Крабовые палочки, сыр, яйца, немного чеснока, майонез.
Горбуша (консервы), обжаренный лук и морковь, слои немного смазать майонезом, сверху посыпать сухариками с икрой.

Морская капуста, вареная тертая свекла, можно зелени и совсем немного майонеза.
Помидор, огурец свежий, вареные яйца (перепелинные у меня были), сыр на терке, чеснок, майонез.
Свежая тертая морковка, сухофрукты любые, какие есть (изюм, чернослив, курага, вяленая клюква...), можно орешки, заправка - сок апельсина + тертая цедра + олив.масло.
Такой же салат тоже очень вкусно с вареной свеклой тертой (вместо моркови).

Салат китайский + крабовые палочки +кукуруза +укроп+сметана.
Салат китайский +яблоко на терке +лук зеленый +сметана.

Помидоры с сыром,чесноком и сметаной. Всячески вариации со свежими овощами(помидор,перец ,огурец и тыпы).
Капуста свежая с яблоком зеленью ,луком и .. В общем,тут много тоже вариаций
Любимый зимой,прям не могу: сельдерей черешковый,яблоко,курица,заправить йогуртом ,добавив специй по своему вкусу. (горчицы,соли,перца).
Морковка с чесноком со сметаной,как и свекла,в фаворе,практически каждый день.
П.С обожаю селедку под шубой,зимой бы готовила каждую неделю,но мне лень готовить:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы