Ваш любимый салатик)

Девочки,а давайте поделимся рецептами ваших любимых и простых салатиков.
Напишу свои любимые:
1)Морковь+чеснок+сыр+сухарики+майонез.
Морковь и сыр на терке,чеснок через чеснодавку,все заправить майонезом и добавить сухарики.
2)Помидорки+сметана+лук.
3)Картошка+сельдь+лук репчатый+масло подсолнечное.Картошку сварить и порезать кубиками,сельдь тоже мелко,лук кольцами и все смешать с маслом.

Это мои самые любимые,доступные,быстрые салатики)А у вас какие?

Салат, твердый сыр, помидор, мясо, лук, может быть гренки, может быть замеченая говядина, оливковое масло, бальзамический уксус.

китайский салат, помидоры и сухарики. Можно майонезом заправить. А можно сыра какого-нибудь соленого потереть+сметана.

Креветки, яйца, ананас, зелёный салат, можно с майонезом, можно с чуточкой масла.
Помидор, болгарский перец, чеснок, чёрный перец молотый, соль, заправка масло растительное.
Помидор, огурец, болгарский перец жёлтый, итальянские травы, заправка масло оливковое

капуста китайская+копченая курица+майонез, при желании можно добавить помидор, огурец свежий, перец болгарский
просто квашеная капуста с нерафинированным подсолнечным маслом
оливье - зимний я его называю - зимой часто делаю, сын любит
огурцы+помидоры+лук+зелень с маслом или сметаной - в сезон этих овощей делаем каждый день
мимозу тут открыла -легкий салатик, мужу нравится
зимой винегрет делаю
зеленый салат+семга с/с+грейпфрут - но сейчас не бюджетный
зеленый салат+огурец+помидор+вареное яйцо+тунец консервированный - тоже уже не бюджетный

свёкла с чесноком+майонез

• Мексиканская смесь (отварить -5 минут), ветчина или рыба, майонез/масло.
  • 1 банка фасоли в собственном соку, куриная грудка, 4 яйца, чеснок, маонез.

я от майонеза отказалась уже давно, поэтому делаю только с маслом салатики - легкие и вкусные.мой любимый - зеленый салат+твердый сыр или копченый лосось+помидоры+в сезон редис добавляю. Он легкий. ноп ри этом сытный и выглядит очень красиво.
Винегрет обожаю! кстати. кто что в винегрет кладет7 Я например соленые огурчики добавляю, а тут недавно у подруги заметила кислую капстку вместо огурцов - необычно для меня было, но тоже оч вкусно!

Из морепродуктов с красной икрой и зимний, тока свой))

корень сельдерея потереть, стебли тонко порезать. Туда мелко порезать яблоко и грецкие орехи добавить. Заправлять несладким йогуртом. Тонну готова сожрать
еще люблю свежую тертую морковь с чесноком и майонезом.
Вареная свекла+грецкий орех+чернослив с маслом растительным

Дарюча кто что в винегрет кладет7

свёкла, морковь, капуста квашеная, лук, соленый огурец. Без картошки делаю.
Все овощи варю чищенными, отдельно друг от друга.

Дарюча а тут недавно у подруги заметила кислую капстку вместо огурцов - необычно для меня было, но тоже оч вкусно!

У нас винегрет с капустой это классика

НаталЪя Все овощи варю чищенными, отдельно друг от друга.

вот терпеть не могу в салате картошку, сваренную очищенной. Прям чувствуется разница. ну мне. Склизская она какая то

Секуринега Склизская

склизкая картошка - это когда в мундире сварена, а потом почищена....

Дарюча Винегрет обожаю! кстати. кто что в винегрет кладет7 Я например соленые огурчики добавляю, а тут недавно у подруги заметила кислую капстку вместо огурцов - необычно для меня было, но тоже оч вкусно!

капуста квашеная всегда в винегрете. Да и огурцы соленые тоже. Картошка часто под вопросом. Иногда селедку кладу

помидорка,сыр,копченая грудка,сухарики (майонез)
огурец свежий,картошка,морковка ,курица,яблоко,яйца,горошек ,лучок мелко нарезанный чуть чуть (майонез + сметана 50/50) оливье)))

Дарюча кто что в винегрет кладет7

Свекла, картошка, кваш. капуста.

Капуста с морковкой и зеленью-быстро просто дешево

Картошку для венигрету надо запекать в духовке, в кожуре иль вовсе не употреблять.

Нежно люблю разные вариации с морской капустой.
Продается брикетами вареная и заморожена. В кипятке или микроволновке оттаять - промыть. Добавить соль, сахар, чуток уксуса (оч понравилось с рисовым уксусом). В таком виде можно неделю легко хранить, но у меня живет она не долго - съедаем.

Салаты

1. морская капуста+ лук репчатый (красный) + оливковое масло или майонез
  2. морская капуста+ вареный картофель+ лук репчатый (красный) + оливковое масло или майонез
  3. морская капуста+ яйцо вареное+ вареный картофель (или без него)+ лук репчатый (красный) + оливковое масло или майонез
    можно креветки и кальмары добавлять - вкусно всегда!

и ничего общего с готовой капустой из консервов или даже готовых салатов... это вкуснее!

Je charme tout Картошку для венигрету надо запекать в духовке, в кожуре иль вовсе не употреблять.

да, кстати, обычно как раз и запекаю. Я и свеклу с морковкой запекаю. Тут проблема только в том, что эту запеченную морковку я как то незаметно сжираю до салата очень люблю

морская капуста консервой+яйцо отварное + майонез. Тоже очень люблю

Секуринега незаметно сжираю до салата

Стыдоба какая. Рот на замок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы