а что вы делаете из морской капусты?

Zadilika автор темы нельзя ее добавлять? никто не практикует такое?

Земляника Дочь до сих пор вспоминает какой-то садичный суп из морской капусты..не знаю, что за блюдо такое))))

у нас в садике как-то один раз давали БОРЩ с морской капустой... ниче, кстати, так... правда дети есть не стали... и пах суп почему-то грибами

Вот, нашла рецепт любимой солянки из морской капусты.
www.povarenok.ru/recipes/show/52467/
Только не забывайте промывать капусту перед варкой, иначе песок на зубах скрипеть будет.

Zadilika автор темы я в омске живу, у нас есть рыбные киоски (сеть) по всему городу - там и рыба хорошая всегда, и вот капуста эта в том числе

я спрашивала в киоске, нету((

Zadilika автор темы сырую замороженную купила

не могу найти :(

Steffani без уксуса, бензоата натрия

вот везде они напиханы ...

Фeникc А расскажите мне где вы покупаете сырую, я сегодня везде смотрела-не нашла. Ну или сухую хотя бы

+++ тоже жду адресов :)

Zadilika автор темы

а где вы ее купили сырую подскажите, мне очень нужно, но она везде только в салатах

а увидела где , далековато от нас

Девочки из Екатеринбурга, сырую замороженную в Кировских ищите в рыбных холодильниках

tahyxa а где вы ее купили сырую подскажите, мне очень нужно, но она везде только в салатах

у нас она в сети киосков "рыбный мир 55" продается, 55 рэ кг.
в общем, на удивление - сваренная без приправ и добавок капуста оказалась вполне съедобной, в отличии от салатной в консервах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы