Очень хочу посудомоечную машинку!!!

Соль не использую, ополаскиватель тоже, заметила что холодной воды уходит немного совсем, таблеток хватает надолго. В интернет магазинах больше выбор таблеток и дешевле, вот эвисан например.
и да, я купила эльпсам икеевскую в декабре до повышения цен.

Порошок для посудрмойки в ашане стоит 100 р. Хватает на 2 месяца.
Соль дешевле. Не знаю на сколько хватает. Засыпала перед новым годом.

Секрет Таблетку я делю пополам

так же делаю

Выбирали маленькую Канди, но купили Бош из-за европейской сборки, позволяло б место взяла бы лучше узкую, а так встроили в пенал и с собой при переезде легко забрать моем в 1-2 захода на ночь...

У нас небольшая посудомойка. Под раковиной тоже. Как установили , не на радуюсь. А то у нас все поели и с 1 недоеденой макарониной поставят в холодильник ( не вошла). И вечером разгребаю холодильник от грязной посуды. Везде вечно были бутылочки ( ребёнок сам берёт из холодильника ). Общем вещь нужная
Затраты - таблетки - беру много и дешёвые . в мегамарте по 199 рэ по акции пачек по 5. Ополаскиватель тоже самый дешёвый. Соль.
На месяц когда как получается. Но оно того стоит. Я наконец по вечерам могу не бояться идти домой ))))

Моём по 2 раза в выходные и по 1 в будни.все отмывается ( если ни кто не сжег кастрюлю или не растапливал ни чего нк отмываемого))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы