Очень хочу посудомоечную машинку!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то есть маленькие посудомойки, которые на стол можно поставить? Говорят, они не очень хорошие, хотелось бы отзывов от тех, кто ими пользовался или пользуется) ((( Посмотрела цены на обычные - дорого! Я рассчитываю на 10000-13000 (это максимум) или это не реально сейчас?! А посудомоечку очень хочется! Может, я не там ищу?!

У меня очень давно была электролюкс настольная, мыла плохо. И ничего крупного в нее не засунешь.

Je charme tout
Значит, не стоит думать о них!

А нашей семье муж на НГ подарил маленькую посудомойку. И я очень рада этому. Большую у нас сейчас некуда поставить, а эта очень хорошо встала в шкаф. Да, большая кастрюля будет занимать практически всю посудомойку, но что мешает помыть ее вторым заходом? Или помыть всего лишь одну кастрюлю вручную, а все тарелки помоет посудомойка. Присутствие посудомойки высвободило очень большую часть времени. Не говорю уже о том, что моет она чище, чем я ручками)))

У меня бош, промывает всё хорошо. Семья из 3 человек запускаю каждый день (ночь )

У меня икеевская ппм 45 см, узкая, за 14 тысяч. Отличная вещь и много места не занимает, стоит возле угловой мойки. Ее можно и не встраивать под столешницу а потом поднакопите, обыграете ее как нибудь. Я не вижу смысла покупать дорогие ппм или маленькие, если можно взять узкую в икее за 14 тысяч

В мою входит практически вся посуда за день ну иногда два раза в день запускаю. Две кастрюли, куча тарелок и стаканов, все поварешки, лопатки и пара салатников. И приборов помоему штук 30 войдет

]kapakabana, а когда вы купили ППМ в Икее за 14000? Сейчас на сайт к ним заходила и не видела, только дорогие, может у них на сайте не все?

]juliazh, у вас Бош маленькая или обычная? Когда и за сколько покупали, если не секрет? ))

Семья: 2 взрослых, дочка почти 7 лет и скоро еще малыш появится)))

Я и от большой не в восторге. Руками все равно лучше и быстрее. Туда надо все расставить потом все достать.И отмывает не качественно все равно. А сколько денег все это стоит. Таблетки, соль, кондиционер.В месяц не меньше тысячи руб.

купили перед НГ маленькую канди
встала под мойку в тумбу
моет хорошо, запускаю каждый день, в выходные не по разу
влезает много всего - считай целый день копим, чтобы загрузить
и кастрюли в ней мыла и противни и решетки из духовки, все влазит, нафига бы мне была нужна большая - непонятно
нас 2 взрослых + 2 ребенка 6 и 9 лет

Мозаика

да ладно не меньше тысячи, с января пользуюсь посудомойкой, первый раз покупали средство все в одном (гдене нужна соль и ополаскиватель), около 350 руб. на месяц хватило как раз, сейчас использую таблетки, муж покупал в мегамарте по 199 руб. 28 шт., тоже на месяц практически хватит.

Мы свою купили в октябре за 9990, сейчас они от 15 на яндекс маркете, Я очень довольна, это была моя мечта)

BEV77, какая у вас модель канди?

juliazh У меня бош, промывает всё хорошо. Семья из 3 человек запускаю каждый день (ночь

узкая, уже лет 10, щас даже думать не хочу как без посудомойки быть

cdcf 6s

]OksanaZ, а у вас какая Марка и модель?

]OksanaZ, я нажимаю на ссылку, у меня выходит на главную страницу u-mama почему-то

BEKO DSFS 4530

Спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным!

[cit]OksanaZ да ладно не меньше тысячи, с января пользуюсь посудомойкой, первый раз покупали средство все в одном (гдене нужна соль и ополаскиватель), около 350 руб. на месяц хватило как раз, сейчас использую таблетки, муж покупал в мегамарте по 199 руб. 28 шт., тоже на месяц практически хватит
Эти таблетки были по акции а так они 450 р. стоят минимум. А три в одном не канает для нашей воды,PН не тот у нашей воды, поэтому обязательно нужен ополаскиватель и соль тогда хоть посуда отмывается. А АС всего 89 р. и его на 3 месяца хватает. В общем я разочаровалась.

Мозаика

ну не знаю, я не нарадуюсь, составила все включила, и посуда чистая, сказка)), соли вроде бы на долго хватает, и без ополаскивателя у меня все отлично отмывается.
И на сколько я знаю, акции на эти средства бывают постоянно, просто искать нужно, ну или если наткнулся, взял и все.

mammy2013 Если есть возможность, купите большую, 60 см. Если семья большая, конечно.

У нас семья сократилась уже до 2 человек, но посудомойка на 60 см все так же набита. Это не только и не столько от кол-ва людей зависит сколько от частоты и сложности готовки. Иногда для одного непростого блюда используется посуды на всю широкую машинку.
Это было лирическое отступление, автор, у Вас вопрос был про настольную. Нет опыта по ним, не скажу ничего.

Мозаика И отмывает не качественно все равно

Странно, может, фирма такая? Мне моя посудомойка очень нравится! Одна из лучших покупок для дома. Не знаю, как бы я без нее обходилась. Таблетку я делю пополам - заметили, что одинаково отстирывает. Таблетки покупаем за 200 с чем-то, хватает больше, чем на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы