Подскажите, как приготовить вкусно курицу, сидя на диете

MakoveyM

Томатный сок пакетированный? Из магазина который? Блин как вкусно то наверное. А если еще Феты чуток вместо соли?

Анонимка автор темы

Ага обычный пикетированный. Феты можно вместо яйца :)) хотя вроде же диетическое блюдо должно быть на выходе? Фета в таком разе не канает :))

В кефире и сладкой финской горчице мариную, плюс лимонный сок, соль, перец, чесночок. Причем такой маринад для любого диетического блюда из грудки- для котлет (фарш или рубленные), для отбивных, филе- гриль и прочего. Очень вкусно. С соевым соусом что-то перестало нравиться. Завтра буду в пароварке делать голубцы из пекинки и фарша из грудки, которая уже так замаринована)

В специях, конечно же! Карри, чили, грибные и соевые соусы, лайм, чеснок, травы. Бесконечный простор для фантазии

хрудь куриную режу на тонкие полоски, соль чуть-чуть, базилик, карри индийская - есть такая приправа, в контейнер сложила, пересыпала, ложку оливкового масла и в холодильник, жарить на сухой сковородке, буквально 5-7 минут и готово. Даже мой сын -малоежка с удовольствием ест

Филе замариновать в дижонской горчице минут на 30,в духовку сверху емкость закрыть фольгой,минут на 20 в конце фольгу снять и еще на 10минут,чтобы корочка появилась,очень вкусно)

Анонимка автор темы

Воды в блюдо налейте чтоб деревянной не была
Курица приготовления без воды в луковом соусе ми с шампиньонами получается вкусной, полезной и мягкой. Здесь на юмаме рецепт как раз нашла

Я очень люблю мариновать курицу в специях с чесночком и кефирчиком, лучше конечно в духовке. Получается отменно, вся семья их обожает. Но в последнее время стала поправляться, а вкусненького то хочется. Попробовала салат "курица с ананасами и кукурузой", для диеты самое то, нашла рецепт на сайте 1000.menu/catalog/kuritsa.
Из курицы очень много рецептов, часто ими пользуюсь.

аноним

очень быстро и вкусно, целую курицу на соль и в духовку

Я перекручиваю филе в фарш с яйцом. Выкладываю в форму фарш слоем, а сверху выкладываю предварительно пассированные с луком шампиньоны. Чуток сметаны нежирной или йогурта натурального сверху. Ну и сыром нежирным посыпаю, хмели-сунели посыпаю... и в духовку. Получается обалденная сочная запеканочка! Пальчики оближешь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы