Подскажите, как приготовить вкусно курицу, сидя на диете

Вареная, на пару, ну не могу больше. Может поделитесь как еще ее приготовить, чтоб и вкусно и не калорийно?

Потушить с тыквой

Замаринуйте в киви и перце, а потом запеките в рукаве без масла.

500 rublei

Киви нет, из дома не выйти, дочь болеет. Мы с ней одни до поздна. Есть филе, кефир, может сыр есть, надо посмотреть. В кефире вкусно? Кто пробовал? А, ну и приправы всякие есть

Натрите специями и в духовку

Анонимка автор темы В кефире вкусно?

В кефире вкусно. Только почему-то сковородка у меня не отмывалась после него

филе режу, перчу, соли чуток совсем, лимонный сок - 15 мин мариновать и потом на разогретую сковородку немного масла подсолнечного. на ильном огне 5 минут и минут 5 на среднем...главное не пережарить...вкусно и сочно

а что диета даже столовую ложку растительного масла не позволяет добавить?

потушить кусочками со специями, на МАСЛЕ!!!!

Анонимка автор темы В кефире

вкусно, да. Мне кажется, можно хоть в чем мариновать, главное потом запекать, а не жарить. Я чаще всего в аджике или просто черный перец+чеснок мариную. Но я не диетчик, так что

Вкусно в кефире) я так шашлык из курицы мариную
Кура, кефир, лук репчатый, все вместе помариновать полчаса, отжать курицу и лук и в духовку. Очень вкусно)

Куринное филе фаршированное курагой с чесноком

аноним

Еще завернуть рулетиааии и можно в пароварке или в духовке в пакете. Ну и специй немного

Анонимка автор темы чтоб и вкусно и не калорийно

Сдирайте кожу и всякие жиронакопители куриные. Можно смешать нежирный йогурт или сметану малопроцентную, горчицу, специи, чуть-чуть соевого соуса добавляю. измазать курицу всем этим добром и в духовку на решетку, естественно под решетку лист, чтобы оставшийся жир стек.

Я в мульте на выпечке запекала или на гриле, просто филе всякой травой и приправками натертое. Если приправка "прованские травы" - кура провансаль, если итальянские - кура -по-милански ну и так далее. А если останется и остынет - с цельнозерновым хлебцем и травой какой-нить вкусный сэндвич получается.

курицк в духовку и яблоки нарезать выложить вокруг нее

"пожарьте"в фольге!!!очень вкусно!!!!

в кефире очень вкусно, нежно. Я и шашлык всегда в нем делаю.

Ve-me
Сдирайте кожу и всякие жиронакопители куриные

Потом перцем ,солью(или соевым соусом,бальзамическим) горчицей натираем,все в рукав кулинарный,и вот диет питание. ЧАсто так запекаю(даже порой кожу не снимаю,в тарелках кожу отбрасываем) курицу целиком и курогрудь.
На кусочки курицу порезать,залить кефиром,соли туда,какие вам травки по вкусу, туда же,(пусть постоит пару часов)все перемешать,в духовку. Не сухая,сочная (без масла):-)
В МВ даже курогрудь сложно перетушить,там все сочно так.
Я просто маньяк куриный,очень её люблю,готова есть с утра до вечера,готовлю каждый раз по-разному. Все диетично,с овощами и тыпы. Майонезом не мажу,не люблю. мне не вкусно просто:-)

мuрашка

Не получается у меня в фольге, деревянная становится. Неправильно наверное делаю. Я вощим в кефире ее замутила

Анонимка автор темы Не получается у меня в фольге, деревянная становится. Неправильно наверное делаю. Я вощим в кефире ее замутила

forum.say7.info/topic60990.html посмотрите!

Чистое филе без масла обжариваешь до корочки...получается как шашлык...

• лист салата+пол помидора, можно лимонным соком сбрызгнуть, если соус слишком калориен.

иногда делаю на соли, быстро и вкусно получается. ставлю в разогретую духовку

аноним Потушить с тыквой

Вот это весЧь,да . Даже не потушить,рядом кусочки тыквы выложить(маринад по вашему усмотрению)на противень,все вместе запекается,сладковатая тыква(от сорта,конечно зависит). и сок куриного мяса. Вкусно:_)

отбить,соль,перец,лук,кефир,помариновать и в духовку,потом сыром сверху. а так то с ананасами еще ням или рулетиками сделать,внутрь грибы... даже сидя на диете никогда не мучила себя курицей на пару и без соли. лучше вообще есть не стану

В соевом соусе попробуйте, мне нравится она такая нежная получается

Филе отбить, посолить поперчить, положить начинку из тертой Морковки, сладкого перца и вареного желтка. Завернуть в рулетики и запечь в форме в томатном соке. Вчера так делала. Утром -300 г :))

просто на соль выложить и запечь
лишний жир уходит в соль
курица много соли не впитывает
кожу можно не есть, хотя она, зараза, вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы